热书吧_言情小说吧

[转帖] 那些狗狗与主人的感人瞬间,泪目了!——威斯敏斯特犬展的狗狗肖像照,萌死了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那些狗狗与主人的感人瞬间,泪目了!

看完你才会明白,为何这么多人把宠物当成家人,
为什么有人会神经兮兮地与宠物对话。

1、以前家里养了只可卡犬,某天我和老公吵架,它冲着我老公狂吠!然后一直在沙发旁边陪着我看电视,中间我对它说我很郁闷,然后……它去书房在我老公脚下拉了泡屎!

2、大一出去读书了,快放假时妈妈跟我家狗狗说:小主人还有三天就回来了。回来那天发现狗狗在我回家那条路上的马路中间趴着,妈妈跟我说,它在那里趴了三天了,在等你回家。如今已经工作一年了,你离开我已经两年了……

3、我家的狗狗,在我上学去的时候,它跟着我赶也赶不走。车子走远了,以为它就会回去了。一小时后到站下车,回头看到它。瞬间泪崩。

4、以前我说它爪子脏了,它就会舔舔再来和我握手,那天它失血过多,我陪它最后一段,它不行了,我捏捏它的肉垫,说,手果然都凉了,它舔了舔,把手放在我手里,就这样看着我,去了天堂。

5、它陪我家经历过08年那场恐怖的地震,爸爸从家里救出它时,我发誓我第一次知道狗狗也会热泪盈眶,它一见到我和妈妈,一下冲过来,开始各种呜咽,看起来眼角湿湿的,好像哭了,头上一块鼓鼓的,有些青紫,应该是在地震时站不稳撞在哪了吧……你看,多傻的一只狗狗,对我家的感情就是这么死心塌地……

6、家里养的苏格兰牧羊犬,爷爷身体不好,一次家人不在家爷爷突然发病,它发现就嚎叫着叫人。后来爷爷不在了,它就守着奶奶寸步不离,以前最爱出去玩耍,爷爷走了之后谁都带不走,只肯跟着奶奶散步,奶奶走路特别慢,它走快了,就停在那里等奶奶跟上它了再走,后来它走路也非常慢了。

7、那一天我很伤心,忍不住嚎啕大哭。它静静地看我。跳上床,把头放在我肩膀蹭蹭我就像在说不要哭。然后把它所有的玩具都叼到我面前,坐在那看着我。突然觉得它不是一只普通的狗,是狗神。

8、以前养了只土狗叫旺财,感情很好,后来它生病已经快不行了,最后的那天我下晚自习回家,它躺在地上,看到我回来了,深深地看我一眼,呜咽一声就永远地闭上了眼睛。我爸妈说它一直要等我回来看我最后一眼才走,我哭了好几天,现在想起它还湿了眼眶。

9、京巴,腰受过伤,后腿没力上不了楼,三年都是我妈抱它上楼,有了我儿子,我妈得先抱我儿子再抱它,我妈就跟它说了一句:我每次上下楼都要跑两趟,好累啊!之后我妈送完儿子再接它,发现它正艰难的爬了五六级台阶,我回来听说这事就哭了。后来它每天努力终于可以自己到家,乐得在门口蹦跶,我妈却在一边抹眼泪。

10、它不小心被车撞了,妈妈把它抱回家,看它疼的样子就哭了,然后它用受伤的脚撑起来,舔妈妈的眼泪。

11、有一天在外面通宵唱歌,我妈连续打了N个电话给我,后来回电,原来是我家狗狗不停的在房间来回踱步等我,见我还不回来,就爬到我妈床上挠她,让她打电话给我,电话接通后我妈把听筒放它耳边,我跟它说我马上回来了,后来挂断,我妈说它就乖乖趴在门口一直等我。

12、饺子是只斑点狗。很多年前,我每天晚上都会带它去公交车站接妈妈下班。四年前妈妈过世了,我带着饺子搬了家。新家小区门口也有个公交站,每天带饺子从那里过只要有公交车靠站,饺子就会停下怎么牵都牵不动,一定等到最后一个人下完车开走,它才愿意离开。慢慢的,我也希望能看到妈妈的身影从车上下来……

威斯敏斯特犬展的狗狗肖像照,萌死了!

第137届威斯敏斯特全犬种大赛前日,摄影师兰登·诺德曼和他的团队,为这些参赛的狗狗贵宾们拍摄了棚内肖像照,好萌啊!

马克斯,威玛猎犬。

索菲娅,博美犬。曾参加纽约宠物犬时装展。

杰姬,一只母伊比赞猎犬。

拉尔夫对雪很着迷,他体重有180磅,是一只来自乔治亚州的圣伯纳犬。
这是他第一次参加威斯敏斯特犬展。

莱西,是同名电视剧中那只明星牧羊犬的第十代后裔。
莱西虽然没有参加过威斯敏斯特犬展,但已经和她的公关团队一起参加了许多宣传活动。

达肯切声名显赫,是一只奥达猎犬。

孩子,是条迷你斗牛梗,曾获2012年威斯敏斯特犬展的最佳犬种奖。
孩子的全名是最优奖获得者坎布里亚的孩子和玩伴。

杰登,是只一岁大的万能梗。这是杰登的第一次威斯敏斯特之旅。

布莱克·阿尔德·达许·汉密特,是条指示犬。

仇杀,一条母大丹狗。

柯蒂,是一条三岁半的阿富汗猎犬。这是柯蒂第一次参加威斯敏斯特犬展。

鲁比,是摄影师罗宾·施瓦兹所养的惠比特犬。

海兹尔,来自南达科他州苏福尔斯市的波尔多犬。这是海兹尔头回参加威斯敏斯特犬展。

亨利,一条四岁的边境牧羊犬。

炫目,英国赛特犬。

泰,德国平犬。

帕特里克,是一条八岁大的标准贵妇犬,已经从竞赛舞台上退休了。

萨拉,卡地甘威尔士柯基犬。

善待动物,尤其是流浪狗流浪猫,他们不想流浪,如果可能,请给他们一个家。他们会不离不弃。即使不爱,也不要伤害他们,拒绝吃猫肉狗肉,虐待动物的人必遭天谴。

动物也是有情感的,珍爱它们。

太想我的狗狗了,现在养了一只猫,感情越来越好,很难想象十几年后她要离开我,我怎么办,那也是生命中不能承受的痛

以前家里也养一只叫小松的狗狗,特别喜欢它,可惜非典的时候,生病走了,很想它,常常想起。

所以我不养动物了,就怕到时候伤心

我也喜欢猫狗,好可爱啊,特别是第一条。那狗好逗啊~!估计男主银都气炸了~!哈哈哈

也许对你来说,狗狗们只是你世界的一部分;但对它们来说,你就是全世界。
珍惜与它们一起的时光,珍爱它们~~

每隻都好可愛呀!