热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《师父虐我千百遍/师傅门前桃花多》作者:准拟佳期(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
104.jpeg 105.jpeg

晋江2014.09.15完结
总书评数:442 当前被收藏数:1164 文章积分:14,753,248

文案:
某年某月某日,我被多年好友司命星君一脚踹下了云端,美其名曰历劫!
我本以为就我这个身份,怎么也是个王侯将相。

岂料……
某年某月某日,我例行公事的要饭,忽然有个紫衣锦袍的男人站在我的面前,他美的如同我幻想了许多年的煎饼果子,
我在流了三次口水之后,他说:“你可愿意随我修仙?”
而后我便成了九天之上远古战神唯一的女徒弟,然,女徒弟是一个多么艰难的职业啊!
师父有三好,身强、体壮、高富帅!
师父也有三不好:风流,妖孽,桃花多!
而作为师父得意弟子的我,身边一朵桃花都开不出。宿命星君说,你长得太“好看”了,搞不好克夫。
我说:我师父才好看,也没见他克夫。
司命星君许久没有说话,很久之后我才知道,师父喝过三界内绝版商品忘情水,可是他忘记的到底是谁?

某日打坐。
师父:醒醒?醒醒?
我:师父我没睡。
师父:我是在叫你的名字。
我:……
某日师父救了个美人儿,疗伤之。
师父:醒醒?
我:师父你叫我?
师父:……
我:尼玛,为毛要给我起名字叫醒醒啊?!
总而言之,师父虐我千百遍,我待师父如初恋啊!

内容标签: 灵异神怪
搜索关键字:主角:醒醒,苍衣 ┃ 配角:司命星君等(这货可以代表很多人) ┃ 其它:师徒

《师父虐我千百遍》作者:准拟佳期.rar

175.09 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉不错,不是VIP也下来看看吧。

来支持下作者

端康紫语 发表于 2014-10-20 17:48
感觉不错,不是VIP也下来看看吧。

此文没入V吗?

话说又是一个惹事后被灌忘情水的么

此书除了结尾外其他也就一般——内容一般、设定一般、写作手法一般
文里的人物真的是仙魔吗?怎么性格行为完全拟人化,而且一点都不是可爱、逗比的那类,一点仙魔的特性也没,倒不如直接设定成普通人再加少少灵异素材不是更好?
另外文是用第一人称写的,以前看其他作者写还不觉得,现在看了后才知道第一人称不是那么好写的,这文还是用第三人称写会好些
唯一值得称好的是——虽然出书了但最后还是有补上结局(吐槽:所以看已经出版实体的文时要审慎

本来信心满满的准备下载了,瞅了一眼评价,楼上说完,心拔凉拔凉啊,好书都去哪里了?

额~看来评论立马就不想看了,先马克吧,以后还有机会的