热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《女相》作者:人生若初(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金榜VIP2014.10.24完结
当前被收藏数:3209  文章积分:52,005,232

文案:
生父早逝,生母彪悍,亲戚个个是极品;
她出生于武将之家,为守护家业,不得不化作男儿身。
现代律师在古代的拜相之路,有金手指,但不会开太大哦。
男主会出现的比较晚,前面都是女主奋斗史~~orz

内容标签:穿越时空 宫廷侯爵 宅斗 乔装改扮
搜索关键字:主角:贺文麒 ┃ 配角: ┃ 其它:女相

编辑评价:
现代女律师穿越古代,作为女人太悲哀,那就抓住机会,以男儿身面对世人吧!一路成相,甘苦自知。什么,实现了女相的梦想,还得背负骂名,红颜祸水什么的,实在是不适合她好不好,难道她走的不是奋斗,而是宫斗路线!要跟许多女人一起分享一个男人?绝不!难得的古代女士奋斗,但不是宫斗不是宅斗的文,挺想看女主霸气侧漏一路狂飙的!不过一直在纠结,男主到底是谁,好啦,总觉得跟那位皇子有情在。文笔很大气流畅。详情如何,一看便知。    

《女相》作者:人生若初.rar

477.13 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我想看看关于女律师的~

文笔很好,值得一读。但全文更像女主奋斗史,男主戏份少啊!

谢谢楼主分享,看下先~~~

編輯推介下來看看。謝謝瞭!

像这种大多都是女主自强文,男主是配角

听说女主自强,男主酱油,我就默默给男主点蜡,现在的男主存在感真低

好像之前看过,后面被皇帝那啥了