热书吧_言情小说吧

[图文故事] 汉服情缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

模特:人人网@徐若昭 服装:如梦霓裳 摄影:新浪微博@All_Creative

庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。

挥去心中事,满目皆青天。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

欲凭荷风消苦夏。静倚桥边,一瓣红莲谢。

一瓣红莲谢。一瓣旋飞飞叶罅。

君是梦中游戏者。梦回我独思量惹。

如幻烟萦谁妩媚?摇曳湖心,深碧回环俟。

乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。

花开花谢任匆匆,闲逐一庭飞絮舞东风。

谁伴我归田卸甲,谁陪我相守天涯,谁又负我一生韶华?

相逢一夕, 换得年年忆。

桥成汉渚星波外,人在鸾歌凤舞前。

也许是前世的姻,也许是来生的缘,错在今生相见,徒增一段无果的恩怨。

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

彼岸花开开彼岸,断肠草愁愁断肠 .奈何桥前可奈何.三生石前定三生.

碧何时替尽朱?怜花欲记又踟躇。

闲看茶入玻璃盏,一任浮沉缓缓舒。

幻想江南雨,遗珠满池藻。

逢子已无欢,别子亦无恼。

岁月如歌,凡事如尘,匆匆而逝,恍如一梦中。

油纸伞下,谁的情话,谁的天涯。

谁蛾眉轻敛,袖舞流年。

一寸光阴一寸心 一朵昙花一朵云 一朵雪花一朵梦境

若你能许我一个未来,我定会为你,长袖翩翩,舞尽锦瑟年华。一世欢颜,只为你一人绽放。

君本寂寞谁须记,我是相思自断肠。

暖日迟迟花袅袅。人将红粉争花好。花不能言惟解笑。金壶倒。花开未老人年少。

佛曰:缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。 笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。

经流年,梦回曲水边,看烟花绽出月圆。

雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。

宁可抱香枝头老,不随黄叶舞秋风.

人好看衣服更美

很美耶!人好看,穿衣就好看了!贊!

我觉得相片配的词非常优美