热书吧_言情小说吧

推荐-布叮的辣文《总裁上床吧》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很多人谈到言情甜文,最先想到的是朱轻、何舞,确实,这两位老大写的书就是那么与众不同,就是那么唯美经典,也成就了他们在言情届的地位,谁都无法撼动!但是文太少太慢了,大家都焦急啊!在焦急等待的过程中,发现了一些有着和朱大何大走着同样路线的小说。
      现在我给大家介绍布叮的《总裁上床吧》,文的构思走向基本和朱轻他们一样,属于甜腻有肉情节简单不失生动辣文。废话不多说,上简介,对了,很对不起大家,我至今不会链接,各位在本站搜索即可。辛苦一下下。
      藏一份情,只是因为很爱很爱你,偷一夜欢,只是想要更爱更爱你。
      季离离,顾氏集团的第一女秘书,大BOSS顾慕白,不可或缺的得力助手,是公事上交际上总是从容大方,游刃有余的干练女性,但无人知晓她心里多年的秘密,她深爱顾慕白,从当年的一见钟情到情深根种,他几乎已经是她生命最重要的人,即使要她放下矜持,抛弃羞耻,她也要让他知道,她是多爱他多么想要他!顾慕白,女人眼中的青年俊秀,有钱有权还是众人之上的大BOSS,更难得是他不多情,因为他专一,爱慕他的女人多得不胜枚举。只是不知道究竟怎么一回事,向来最得力的秘书,怎么会从保守秘书,转为呛辣美女,不只打扮清凉,连姿态都撩人,还大胆强吻他,娇嗔对他呛声她要追他!!并大胆在他面前宽衣解带,呢喃爱语。。。。。恼的他精虫伤身,就如他所愿,强吻上那诱人的小嘴,再将她压倒上床,先解渴再说。。

才看了开头的,没看完噢

其实剧情还行,如果能多写细节,深入一点就好了,感觉事情都是一笔带过的

没情节         

男女主角转变太快了,男主角前面还爱女朋友爱得很,后面就被女主角勾引了。。。

没得下😢😢,什么时候才有?

没得下😢😢,什么时候才有?好想看啊

我信了 发表于 2015-7-16 22:26

http://www.yqtxt.net/thread-1097-1-1.html

我信了 发表于 2015-7-16 22:26

链接给你,自己去下载。
http://www.yqtxt.net/thread-1097-1-1.html

有链接,自己看着办