热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《博弈》作者:苏鎏( 完结+番外 ) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《博弈》作者:苏鎏(晋江金牌榜推高积分VIP2015-01-31正文完结)

当前被收藏数:3328 文章积分:46,293,416

他只是她孩子的父亲。

【不正经版文案】
在温婉和江承宗的复婚仪式上,有人悄悄问江承宗:
“为什么还跟温婉这个女人复婚?她从前不是嫌弃你主动抛弃了你吗?”
江承宗淡淡一笑:“你不知道吗?无理取闹、喜新厌旧、贪慕虚荣、嫌贫爱富。这些都是作为一个女人最基本的素养。”
一身白纱的温婉站在他身后,咬牙冷笑:“江承宗,你一定不知道,锱铢必较、睚眦必报、斤斤计较、小肚鸡肠、这些才是女人最重要的素养。”
友人悄悄退下,举手合十:“阿弥陀佛,愿主保佑你。江承宗。”

【正经版文案】
五年前,温婉决定离婚带着女儿离开的时候,江承宗还只是个经济适用男。
五年后,两人重逢时他已然成了典型的钻石王老五、优质高富帅。
当江承宗选择和温婉打一场抚养权争夺官司时,他这么告诉温婉:“孩子留下,你走。”
可温婉没有料到,这场官司打到最后竟成了孩子要留下,她也不能走的地步。
这年头抚养权官司也流行买一送一?

本文1VS1,HE。

内容标签:都市情缘破镜重圆 豪门世家 婚恋
搜索关键词:主角:温婉,江承宗▏ 配角:温柔、顾元、隋忻、姜艺珊、徐朗、许苗▏ 其它:复婚,前夫,小包子

《博弈》作者:苏鎏.rar

362.32 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

还没人评论。先下看看,再说。

好像不错应该能看看

好像不错应该能看看

一看就知道是破镜重圆的文。。。(台言都玩烂的梗)
不过还是看看吧,说不定作者文笔能拯救这个烂梗呢。。

还行,主要是当年男主他爹拿女主她爹威胁女主,女主才离婚的,俩人也没啥心理障碍,前半段写的就是如何破镜重圆,后半段有点儿悬疑破案了,三星半!

男主角爸爸为什么要拆开

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

抱走了,谢谢楼主