热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生女配之戏宠黑萌妻》作者:沫月西(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘2015.2.28完结
已有88500人读过此书,已有515人收藏了此书。已更新208295字,作品已完成。

文案:
杨琴看完一部从未听过的电影《女尊争夺传》后就洗洗睡,哪知再睁眼,便成了剧中女配央琹,
面对着大结局里抢婚抢上尊之位的高潮情节。杨琴楞了!什么情况?穿到电影里?
也罢!带着半仙修为的杨琴嘴角一勾……
夺她的新郎是吧?很好,如此贱男,送你也罢!麻烦你们抱成圆状,滚出巫丘山!
夺她上尊之位是吧?很好,就凭你们这点本事?呵!敢窥觊本座的上尊之位,挑你玉筋,
断你玉骨!看你还敢不敢嚣张!

[片段一]
央琹抬头对着飞武兽发笑。
感叹,“网络没诓我啊!”
“网络是何人?”
某人心虚,“嗯……一本古籍。很厉害的古籍!”
更疑惑,“哦?为何说没诓琹儿?”
“网络上记载,有翅膀的不一定是天使,也有可能是鸟人。今日一见,果真如此!哈哈……”
……
[片段二]
一脸嘲讽“青灵师妹,你不是喜欢风朗吗?那就同他一起滚出巫丘山!”
青灵脸色发青“你!贱人!你口口声声说爱他,其实都是假仁假义!”
央琹好不邪魅“既然风朗选择你,你又为何不跟他一同下山?
做个什么浪迹天涯的鸳鸯?况且你不早就把处子之身给他了吗!”
众人嘘吁。好不鄙视!
“闭嘴!上尊之位本是我的!”
“哼!贱人就是矫情!来人啊,挑断她的玉筋,打断玉骨,扔出巫丘山,免得脏了这地板。”
众弟子“是!上尊!”
青灵,恐“你!”
……
(简介无能,请看正文~)

《重生女配之戏宠黑萌妻》作者:沫月西.rar

215.27 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看过穿书系列的,还没看过穿电影的呢

不知道怎么样,谢谢楼主的分享~抱走了~

看介绍很逗乐,谢谢楼主抱走了