热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《乌衣茶姬》作者:花椒鱼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

言情小说网VIP2015.03.08 完结
字数:1,825,651 阅读:1,726,130 推荐:27,913

文案:
穿越到这没爹疼没娘爱,婆婆离世,丈夫和离的深山茶乡处,身为首席女猎头的靳宝梳坚信:偶像孔明先生是怎么活的她就能怎么活!凭一双识人慧眼,建绣社,卖特产,犯私茶,闯匪窝,就算没有白龙马和孙行者,也能一路欢脱取真金,巴过——妖怪易打,腹黑前夫很难缠!
据说此货阴险狡诈,腹黑贪财,做过山贼当过和尚,如今最大的嗜好就是挖坑给她跳!据说此货不怎么近女色,且在外放话说,谁敢娶她,送精装豪华全家版杉木棺材一套,还终身保修!
某回地皮收购谈判中……
“开个价吧,阮大管家!”
“不用赔了。”
“我说的地价!地价!”
“哦,”某管家黠笑道,“我以为是说昨晚差点被你拆了的床架。”
“。。。。。。”
某姬羞怒,随从窃笑。
某商会年末相亲会上……
“靳宝梳,你确认自己单身?”
“比确认你无能更确认!”
“听说你的和离书不见了?”
“。。。。。。”
“要不我再给你写一封?要价可能会贵点,给你个八五折?”
“。。。。。。”
“七五折?”
某姬终怒,扑将上去摁倒那货:“和离书休书遗书楷书隶书行书,凡事能跟你脱离干系的书,通通交出来!”
且看:娇茶娘与腹黑前夫在互掐互坑的商战中,如何扑倒对方吃光抹净,携手共创双赢局面,打造商界不二家的八心八箭钻石眷侣!
......

标签: 冤家 乡村

《乌衣茶姬》作者:花椒鱼.rar

1.53 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走看看喔~~~謝謝樓主

看简介还不错

笑一笑,十年少