热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《亿万首席,前妻不复婚》作者:素痕残妆(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

红袖一品红文VIP2015.04.18完结
阅读16056216 收藏6694人

文案:
一夜意外,让她再不敢面对他……
时隔四年,再次见面,她是公司代表,负责与对方公司洽谈合作业务,他是刚收购对方公司的实行总裁。
洽谈酒店,他坐于上宾,眯着眼睛盯着她,嗓音悠悠然,“这位小姐好生面熟。”
她捏紧掌心冷汗,嘴角却勾着得体的笑意,大大方方道,“楚总阅人无数,不记得我也是情理之中,自我介绍一下,颜曦,也就是您,四年未见的妻子……”
……
“楚慕离,你不要乱来?”颜曦惊恐的看着慢条斯理解着衬衣纽扣朝她走来的男人。
楚慕离嘴角撩出一抹绯笑,“乱来?对于四年不见的丈夫,你不是应该期待我怎么乱怎么来吗?!”
……
他的心头挚好归来,她主动提出离婚,净身出户。
却不想转身,在异市街头,他轻搂娇柔美人儿细腰,和手牵可爱宝宝的她,狭路相逢了……
……
【精彩片段一】
得知她的秘密,他将她堵在电梯里,语气里尽是理所当然。
“颜曦,我们复婚吧……”
“楚慕离,我觉得你特别像春秋时期的一位皇帝?”
“为什么是春秋时期?”某男疑惑。
“……因为够贱啊!”(勾践)
“……”
【精彩片段二】
“蜀黍,麻麻在房间里等你,有事情跟你说哦。”某宝咬着手指头,天真无邪的看着沙发上坐着不走的某男。
某男挑眉看着眼前自己的缩小版,经过无数次被他恶整的惨痛经历的他,现在已经不能好好相信他了。
某宝见他不动,撇了撇小嘴儿,“不去算了,我去告诉麻麻,蜀黍不想来。”
某男黑线,“……我去!”
看着他走进房间,某宝在心里默数:三、二、一……
“啊……楚慕离,你个臭流氓!!!”
某男连沙发都没得坐,直接被“扫地出门”了!
某宝捂着小嘴儿笑,他没有告诉蜀黍,麻麻在换衣服,衣服,服……
……

《亿万首席,前妻不复婚》作者:素痕残妆.rar

811.71 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

又是一个带球跑,未婚生子滴。。哎

男人又是失去才知道珍贵的么?

楼主辛苦了

未婚生子的啊,支持一下

为啥一直下不了

密码是啥?打不开

女主人公太逗了,勾践=够贱

这个一看就很不错,赞

谢谢卤煮分享