热书吧_言情小说吧

《前夫管很严》作者:叶一凡 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《前夫管很严》作者:叶一凡

出版日期:2013年01月10日

男主角:藤云峰
  女主角:苏小黎

内容简介:

爱女人不难,但爱上离婚的前妻,确实要勇气;
  嫁男人不容易,可嫁离婚的前夫,确实有点傻。

藤云峰,堂堂藤家大少爷,有钱帅气,结婚前女人对他,
  从来都是巴结讨好;离婚后,想跟他结婚的女人大排长龙,
  可他眼光不好,看来看去,看上的却是他那位不听话的前妻。
  当初他不过是一时气话,想要吓吓苏小黎才会扬言要离婚,
  没想到苏小黎这女人竟然爽快地回了一句:“那就离吧。”
  想他藤云峰这辈子,要什么女人没有,还不曾求过女人,
  第一次求女人跟他回家,这女人却跟天借胆,
  不只给他吃闭门羹不说,还敢当着他的面,
  对别的男人笑得甜美动人,惹得他妒火直烧,理智全无。
  心想他藤云峰为了再哄她回家当老婆,都成了清心寡欲的和尚,
  这女人却傻得挑衅他的底限,既然用拐的她不要,
  那就不要怪他将她扔到床上,要她好好明白,
  她苏小黎这辈子,注定是他藤云峰的女人,不要他,
  也得要,不想再婚嫁他,也得再婚再嫁!

《前夫管很严》作者:叶一凡.rar

55.76 KB, 下载次数: 429, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

还是嫁给同一个人,又要走弯路

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

在婚姻里,不要轻意将离婚放在嘴边,那很容易擦枪走火

喜欢这种题材,感谢分享

喜欢这样的题材,抱走哦

謝謝樓主發貼分享!辛苦!支持!

稀饭,稀饭,谢谢分享。

前夫还管真多