热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《妖怪日常》作者:草灯大人(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP21015.04.19完结
       非V章节总点击数:50116 总书评数:275 当前被收藏数:979 文章积分:12,226,232

文案:
  我道:“上次拜访的狐狸呢?”
  木叶头也不抬:“炖了。”

我惊讶:“那另外一只山鸡呢?”
  “炖了。”

我面如死灰:“唔,白泽你总不会也……”
  他道:“……没来得及。”
  这是一个 (凡是有妖怪接近女主就会被男主炖了的) 治愈故事。

注:腹黑男X呆萌女,围观妖怪八卦的甜宠日常!
  注:不坑,双C。背景架空,不喜勿喷,谢绝扒榜。

内容标签:灵异神怪 布衣生活 种田文
  搜索关键字:主角:木叶,阿渡 ┃ 配角: ┃ 其它:

《妖怪日常》作者:草灯大人.rar

253.29 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

草灯大人、白泽、木叶……不要这么有AC的既视感好不连封面也……

ihuxxn 发表于 2015-4-22 01:48
草灯大人、白泽、木叶……不要这么有AC的既视感好不连封面也……

难道是什么轻小说还是动漫的同人文(或者与剧情无关的衍生文)?

flowerying 发表于 2015-4-22 12:51
难道是什么轻小说还是动漫的同人文(或者与剧情无关的衍生文)?

应该不是……还没开看,具体内容不太清楚,只是目录标题和人名真的很有日漫风格

感想是:作者日本动漫文化太深厚!也有其它渗入日本动漫元素的文,但怎么也不会像作者这文感觉在看文字的漫画,怎么不画成漫画更直观省时?写成小说实在是……
所以决定弃文了——看了两小故事后跳着看,再两三故事后直接去看结局,看了结局就觉得自己弃得好!
开始看到“渡物”时以为是《夜樱四重奏》那样的,结果却是《夏目友人帐》那类,内容说好听是治愈,其实是味淡如水(注意,不关乎清不清水文),《夏目》这类的看动画还可以,看小说实在{:soso_e147:}
反正我没看完全文,估计有时又闲的小姑娘会喜欢吧,嗯…我初中时就爱看这类动漫画,那时真是有时又闲啊~~~

ihuxxn 发表于 2015-5-1 22:30
感想是:作者日本动漫文化太深厚!也有其它渗入日本动漫元素的文,但怎么也不会像作者这文感觉在看文字的漫 ...

照这么看,这就是一篇衍生文呐。我也很怕怕这种文,感觉不出作者自己的想法,跟看同人文、或者漫画转文字的小说似的

感觉现在越来越多想写成动漫的小说。。。算的

谢谢楼主分享