热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《凤凰谋之嫡女天下》作者:水墨小雨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘2015.04.25完结

文案:
  她是罪臣之女,为了戴罪立功,她被心爱的男人远嫁到别国做内线,路途遥远心力交瘁,她竟死在路上。
  她是国家S级特工,因公殉职尸骨无存。老天有眼上天垂怜,一朝穿越,她代替她重生,嫁入皇宫,嫁给那个传说中荒淫无道残暴至极的昏君。 上一世恪尽职守兢兢业业,这一世她誓要活出本色活的快活。
  他是臭名昭著的昏君,昏庸无道残害忠良还喜好男色,世人都说他长得极狰狞所以整日用面具遮面。世人都说他心灵扭曲残忍无情,就像恶魔。世人都说昏君当道,他快些死了才好。
  他是霸道邪恶的,他是冷漠无情的,他是温柔可靠的。
  他是这世上最懂她的人,他是这世上最宠她的人。
  白君羽,我的夫,我庆幸,这一世能遇见你,能与你携手共看一世繁华。

【小剧场】

【女主篇】
   “你和千尘到底怎么回事?”某女敲着桌子审问。
  “这个问题已经说过很多遍了,我拒绝回答。”
  “昨晚你们住的一间客栈,那床那么小,你们怎么睡的?”
  “上下睡的。”
  “上下睡,上下睡,上下睡......”开始碎碎念,并作痛心疾首样,“我就知道你喜欢男宠......”
  “你在想什么?我睡床,他睡地板有问题吗?”
  “我就知道我老公很正常,来!么一个。”

【男主篇】
  一日,某女急匆匆的赶来找某男,“听说你抓了青黎?快把他给我!”
  某男瞬间危险的眯起眼睛,“抓了又怎么样?怎么?你还对你的老情人念念不忘?”
  “那个人渣!我要亲手把他碎尸万段!”
  某男瞬间变脸,微笑着揽过某女的腰,宠溺的吻轻柔的落在某女的眉心,“亲爱的,他的骨灰就在你脚下。”

【本文一对一。男女主身心干净。男主性情多变,女主聪明优秀,男女主携手打天下。绝对宠文。】

《凤凰谋之嫡女天下》作者:水墨小雨.rar

74.26 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

宠文好,宠文好。这个篇幅真的不长啊

大家都散了吧,这文是作者写崩了的,文案的描述跟正文内容没有一毛钱关系。

这样真的好吗?

崩了。。。哈哈。。。。好吧,难得这么小的篇幅。。。

这个不错,收了

本来还想下的,写崩了就算啦~

啊?不好看吗?晕死,已经下啦