热书吧_言情小说吧

《老公比三家》(嫩妻出墙中PartⅠ)作者:熊小喵 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《老公比三家》(嫩妻出墙中PartⅠ)作者:熊小喵

出版日期:2013年01月30日

男主角:萧逸
  女主角:许诺

内容简介:

谁说相亲是剩男剩女的资源回收场?!
  许诺第一次相亲就被自己的运气给囧到了,
  老妈不是说对像只是个平凡普通的业务经理,
  可对面坐的男人明明脸蛋完美、身材Perfect,五官似曾相识……
  是的,她和萧逸的确认识,在一个月前的大老板办公室里,
  糟糕的是,她当时填的履历表上写的是“已婚”,
  谁叫老爸说,职业妇女比较有会做到退休的稳定错觉咩,
  既然大家都没说实话,萧大BOSS咱们不如非诚勿扰说声谢谢再联络?!
  怎知烂桃花朵朵相连到天边,她先是被个纯情高中生告白,
  还被他逮到,BOSS大人冤枉啊,打死她也不敢染指你家小弟,
  再来二度相亲相到的“大师兄”更不是她的菜,
  她真是背到家,讨救兵来当挡箭牌都能劳动到他这个大忙人,
  这下惹火他,扣薪水?免!降职?也不用,
  反而让她步步高升,即日起兼差他的女朋友、未来的老板娘……

《老公比三家》(嫩妻出墙中PartⅠ)作者:熊小喵.rar

99.5 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

应该是搞笑文,看介绍就已经觉得很好笑

啊,是二本啊,刚下了后面这本

明明老板对女主有意思呀

谢谢楼主分享~

女主运气很背~

文案還挺有意思的~~多谢楼主