热书吧_言情小说吧

[转帖] 与其去害怕有人抢走他,不如去做一个更好的姑娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
与其去害怕有人抢走他,不如去做一个更好的姑娘

最近看了两部电影,《匆匆那年》和《撒娇的女人最好命》,其实这两部电影总结一下都可以归成一个系列,叫“我是怎么翘别人的男朋友的”。迅哥儿主角光环太强大,为了避免小三电影的三观不正表现得太明显,特意安排了隋棠演的正牌女友大声说出“其实我就是跟他玩玩”这种台词来为迅哥儿的角色形象扶正,也真是苦了编剧。

另外说起匆匆这部片子,看完只是觉得沈晓棠这个角色太可怜,值得惋惜一发。电影结束之后特意去补读了下原著,发现电影为了让彭于晏不要显得太渣男,特意把沈晓棠弄出了一副小三样。其实仔细想想,沈晓棠才是被男朋友的前女友挖墙脚的苦主,心酸心碎一把泪。

如果周迅和倪妮不是主角,这片子的情节发生在现实中,隋棠和沈晓棠一上天涯发个贴,名字取上个“818对我男朋友贼心不死的女闺蜜”,或是“男友的前女友又来纠缠了怎么办?在线等,挺急的。”,分分钟就能上热门,引发一大堆女性同胞一起倒苦水。之前“蓝颜”“男闺蜜”一水儿得被黑成狗,其实女人又何尝不怕那些生活在自己男友身边的“红颜”和“女哥们”,当然,还有万恶的前女友,简直防不慎防。哦对,你说你把她当男人,但是你怎么知道你就不是个GAY?

先说那些传说中的女闺蜜。

基友A,和他的女友B都是我的好友。有一天B来找我吐槽,说是看见A收到了初恋的短信,问A最近好吗?,还对A说下雨了你记得带伞哦。B一阵光火,虽然A和那个姑娘已经分手好多年,但是这种莫名其妙的关心是怎么回事?简直充满了余情未了的即视感。A同学见B不爽,忙着解释对那人早就没有感情了,只是把她当成一个好朋友罢了。B不想和男友关于这个问题总是纠缠,越说越不爽,就说哦哦哦换了个话题。事后B对我发来了十几个发怒的表情:“普通的好朋友会发这种短信吗?!会吗?!你会对A发这种消息吗?!某某某(另一个女性好友)会对A发这种消息吗?!”

说实话,还真不会。

还有一次,是公会里的哥们找我来吐槽,他有天和某女性朋友聊天,结果被他老婆发现。哥们的老婆一向讨厌那个女性朋友,最反感他们聊天。结果哥们好死不死还往枪口上撞。他来找我诉苦,我问他你有什么非和那朋友聊的吗?哥们说没有啊,只是人家来找他他不好意思拒绝。我说你还真是个好人,他说呵呵呵呵别扯没用的你还是快告诉我怎么哄她吧。

其实对于大部分的男人来说,对于那些在他们心中定义为异性朋友的人,如果他们真的对对方没什么想法,那么他们是很不能理解自己的女朋友或者老婆为什么那么敏感的。虽然我并不信什么只有女人才能看出来谁是真正的婊子,但是我不否认女性有一种天然的危机感,说到底就是大多女性都明白怎么样的手段可以“勾引”到男人,一旦看到别人有些风吹草动心里立马就有反应,冷笑都成千上百次。

对于正宫来说,最烦的其实就是有些号称死党啊之类的女人动不动就来给自己男人发一些什么嘘寒问暖或是让他做这个做那个的短信,还动不动就是“我们多少多少年的友谊”,“你要陪我怎么怎么样”,把你的男朋友或老公当成自己的来使。每一个所谓的蓝颜背后都有一个无聊寂寞缺爱的女人,当你吃醋了不爽了,她还要跑出来一脸凛然问心无愧得说:“我们之间真的没什么的,你想多了,我们只是好朋友。”,滚你妹的好朋友啊。要是她半夜在有其他人可以找的情况下非找你的男朋友出去喝酒啊,换灯泡啊,探讨啊人生哲学啊之类的,趁早想办法灭了她吧。早灭早安心。

再说前女友。其实不止前女友,前女神也可以包含在内。

我听过一个分手炮之后前女友怀孕的事情。说是某个男生和前女友分手,前女友痛不欲生与他相约分开之前大家再爽一下,前女友说不要紧我在安全期你放心大胆吧,后来过了没多久前女友给他发消息说有了,是他的。对的,这是真实的故事,就是这么狗血。那男生慌了,去问现女友怎么办,现女友当时就呵呵了,然后对他说我们分手吧。然后男的去陪前女友打胎(哎感觉最近有点流行啊),结果前女友溜了,他才知道前女友说有了是在耍他。

此故事就是这么狗血。你看前女友就是感情中杀伤力最大的核武器。你问她为什么这么吊,她就是这么吊。就算不是核武器,至少她的存在就是核威慑。之前看了一句话深以为然:如果所有的前任都不再联系,世界将会拥有美好的明天。分手的时候只要不是太撕破脸皮,搞到双方看透了彼此最丑恶的一面,基本上在分开之后都会对过往有一点美好的纪念的。尤其是男人,当执政党变回在野党以后民意通常是会上升的。

女人最恨的一点,就是你把她和前女友或是前女神比较。如果她要是问你,你就夸她好就行。但是千万不要主动提。不管是提她好还是提她不好,听起来都像是余情未了所以念念不忘。只要男同胞你想好好继续这段感情,这就是行为准则的第一要素。

不管说到底,女闺蜜也好,前女友也罢,那些烦到了你的生活的女人之所以会烦到你的生活,无非就是你身边有一个不坚定的男人。他们会在女闺蜜让他去看星星的时候他就抛下你去看,会在前女友向他哭诉想念的时候真的去安慰去感伤。不论黄晓明彭于晏,甚至是身边的这些你我他,说得好听叫心软,说得难听就叫心猿意马。小婊砸会成为小婊砸,不都是渣男惯出来的。与其怪那些生活中出现的骚浪贱,不如去怪你看错了人。

如果在他的生活中有那么多的有暧昧的女性1号2号3号,你是要去一个个赶尽杀绝还是得过且过其实都在你自己的选择。你看谢霆锋和张柏芝都生了两个孩子了还不是最后和王菲复合了,可是你又看贝克汉姆出轨了最后还不是在维多利亚面前乖乖低头回归家庭。这世上没有哪个人是完美的,不会有一个人真的可以忍住诱惑,而那些面对勾引而不为所动的,无非是因为现在获得的已经足够好,好到他们一旦去尝试,可能付出的代价太大。

不是去妥协于他,事事追随于他,也不是单纯得抗拒他,事事都不需要他。具体该怎么做也没有一个固定的方案,还是看你们是怎样的人。

但是记得,与其去害怕有一天会有人抢走他。不如去做一个更好的姑娘,让他害怕有一天你会离开。

但是记得,与其去害怕有一天会有人抢走他。不如去做一个更好的姑娘,让他害怕有一天你会离开。

必须的!!!

最后一句话说得真好,女人也要有自己的生活。

与其去害怕有一天会有人抢走他。不如去做一个更好的姑娘,让他害怕有一天你会离开。

必须的!女人还是有自己的生活较好,不依靠男人也可以活得快乐~

真的是涨知识了

这种说法,比较适合没有太多家庭因素的两人感情方面。如果结婚后,还能在照顾家庭、做好事业、平衡好婆家、娘家关系的前提下,还好做得比现在更好,就不是一般人才了。就算是虎妈赵薇,小孩还不一样经常是由老人家带的,才能做得了自己的事业?

我觉得更好的方式是

让自己成为一个"精致的女人"

无论何时何地都不愁不是么?