热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我一直在你身边(出书版)》作者:顾西爵( 完结+番外 ) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《我一直在你身边(出书版)》作者:顾西爵

◆暖萌青春代言人顾西爵首度倾心抒写前世今生感人力作。
◆一个纠缠千载的感人故事,一段跨越时空的不悔深情。
◆我心里有个空洞,用千年等你来填满;我会一直在你身边,即便不说出一声喜欢。

内容推荐:
    这世界如同一框时序轮转的风景,而他在框外,不知身处何处,今夕何夕。他只知道,有个人,他今生必须去遇到。
    众人眼中的傅北辰,是真正当得起「谦谦君子,温润如玉」的人,无论家世还是品格,都堪称完美。只有傅北辰自己知道,他的灵魂并不完整。
    破碎而悠长的梦境让傅北辰意识到,那梦是他不愿忘记的前世记忆,梦里有刻骨铭心的她。
    直到程园园出现,只一眼,他已心起波澜。
    他甘愿有生之年,为她豁出性命,承她所有灾祸。

他用温柔编织了一张无形的网,不动声色地包围了她的生活。
    「我没有吻过别的人。」
    「也没有想过别的人。」
    「只有你,我想白头相守。」

无论前世,还是今生,我想一直在你身边。

作者简介:

顾西爵
暖萌青春代言人。处女作《最美遇见你》温馨轻松,一经推出便赢得千万读者好评。其后出版的《我站在桥上看风景》获辛夷坞首次作序力荐,并高居各大书店青春文学畅销榜前列。自传体小说《满满都是我对你的爱》以其超有爱的暖萌风红遍新浪微博、豆瓣,被读者称为「最具萌点和笑点的爱情小剧场」。2014年,全新暖萌力作《对的时间对的人》《何所冬暖,何所夏凉》再度引爆市场。

版主有话要说: 争议作品,这本据说抄了墨宝非宝的《一生一世,美人骨》

《我一直在你身边(出书版)》作者:顾西爵.rar

142.81 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

顾大的书期待

顾大的作品必须支持啊

顾大的书,一定要抱走~
謝謝分享~~

抱走。。。。。。

看过她的作品,质量有保证

已经没书看了

最近追她的书,收了

看过她的作品,质量有保证

顾大的作品必须支持啊