热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《医生,其实我有病》作者:瞌睡龙(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江非V高积分2015.08.12完结+番外
非V章节总点击数:68483 总书评数:480 当前被收藏数:232 文章积分:13,500,367

文案:
水晨曦作为一个小时候怕爸爸,
上学了怕老师,长大了怕医生的姑娘,
她不仅喜欢上了一个医生,而且那个医生还是心理医生。
水晨曦某日一本正经的对他说:
“医生,其实我一直没告诉你,我有病。”
闻沉疴抬头看了她一眼,柔声道:
“知道你有病,看病请先挂号。”

CP = ♀精神病【22】X ♂美大叔【29】

本文食用方法:
1.文风游移在暖心与虐心之间,实则是男女主双向治愈系作品。
2.本文女主不正常,男女主有在可接受范围内的年龄差。
3.序言不影响全文风格,那只是个要交代清楚的前提。

内容标签:情有独钟 都市情缘 天作之合 制服情缘
搜索关键字:主角:水晨曦,闻沉疴 ┃ 配角:顾初,董妮,林语嫣 ┃ 其它:谈谈恋爱治治病

《医生,其实我有病》作者:瞌睡龙.rar

279.85 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

想知道这女主不正常到哪种地步

aaa 发表于 2015-8-20 19:25
想知道这女主不正常到哪种地步

估计无伤大雅,无非是小时候家里出过一些事儿,受了点心灵创伤而已

29岁算是大叔吗?女主也不过是22岁……先不说这本书是否可看,单单看书名,就赚眼球了!男主的名字好怪……女主的病是心理病吧,我看过一部叫《旋爱》的日剧,里面一个女配也是患心理病,自杀N次,最后由她的精神科医生带着参加love shuffle,慢慢改变自己并寻获爱情。感觉这本书的女主心灵上来说像那部日剧的女配。