热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《巨星们的糕点屋》作者:少地瓜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2015.09.14完结
收藏数:7592 文章积分:60,212,300

文案:
刚经历了亲妈跑路和亲爹殴打的元鸥得到了一个只能种植的空间,
她本想就这么低调而骚气的过完自己的一生,
但是天不遂人愿,
国内最大的娱乐公司突然搬到了仅有一街之隔的对面!
于是元鸥平静的生活被彻底打破了……
某歌手:“丫头丫头我没带钱包!”
元鸥:“去店门口卖艺还债!”
某明星:“甜甜的果汁不加糖!”
元鸥:“马丹跟你们说了多少遍了,本店的果汁从来不加糖啊啊啊~!”
所以说,这就是糕点屋小老板与众明星们鸡飞狗跳的故事……
娱乐公司那群磨人的老妖精们啊!
1 VS 1 必须的!大走向轻松欢乐必须的!!

▼阅读提示:
△1.图大家看一个乐,掐架的别来!
△2.作者智商拙计,全文苏苏苏,介意者慎入!
△3.发扬作者一贯感情戏无能风格,几乎全篇清水,入坑慎重!

内容标签:随身空间 娱乐圈 种田文 美食
搜索关键字:主角:元鸥,谷毅,虞钊 ┃ 配角:柯江,宋哥,牧婉 ┃ 其它:娱乐圈,美食圈

编辑评价:
世间之事千千万,唯美食与爱不可辜负。当身怀奇空间的糕点屋小老板元鸥不得不结束自己低调而闷骚的生活,她决定用美食攻陷这群大明星!至于其中某人被攻陷的太过彻底顺便精神沉沦什么的,那绝对是意外……
优点:深夜美食文,毁灭世人减肥大计的不二利器!当美食遭遇娱乐圈,呈现的必定会是痛苦与甜蜜相纠结!

《巨星们的糕点屋》作者:少地瓜.rar

478.53 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

应该是很欢快的文吧

我觉得不是末世文或修仙文,有空间什么的挺怪的

貌似挺热闹的故事啊

空间什么DD的到底是什么DD。。。80后的我已经out了吗。。。

vera 发表于 2015-9-17 16:31
我觉得不是末世文或修仙文,有空间什么的挺怪的

除了末世、修仙,异世、未来、星际出现空间还是可以接受的
我看过一文里其中一个故事的设定是所有人都有空间,这样也很有趣啊

娱乐圈美食文,比例各占一半,然而比较起来说还是娱乐圈方面出彩一些
本文最大的优点是对于空间,不像其他文那样一来就整章描述里面有什么什么、打算怎么怎么利用之类的,而是溶入剧情,根据情节需要描写几句