热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《嫁谋记(又名侯门娇妻)》作者:西萌书记(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2015.10.12完结
非V章节总点击数:26426 文章积分:7,525,214

文案:
她本是内定的皇后人选,可为什么一夕之间竟要嫁给那个什么什么齐穆侯为妻???
听说齐穆侯长得面如厉鬼,凶神恶煞,见之可令敌人丧胆,闻之可使小儿夜啼。
听说九衢西坊早已开了赌局,太傅千金嫁去侯府绝活不过三个月。
听说......
而所谓嫁谋,本就是一桩阴谋。
她是东越帝师唯一的掌上明珠,侍宠生娇却命不由己,看似无害却处处设局。
然而当萧烬命悬一线,她囚于阵前,平静开口:“萧烬,你对我说的,可有一句是真?”

一句话简介,这是个猜到了开头却猜不中结局的额...轻松文?

侯府日常:
“侯爷,书房的床太狭窄,恐怕两个人睡不会舒心——”
一炷香后,出岫居的床已经被拆了抬进来。
“侯爷,这书房四面环水无遮,我畏寒——”
书房里的炭盆暖炉顿时从八个增加到十六个。
“侯爷,我的箱笼太多,书房装不下,我看我还是回出岫居好了,免得挤了您办公——”?
立时来了许多匠人在湖上打桩,说要挨着建个隔间,装放夫人的箱笼。
“侯爷......”
“夫人还有什么想说的?”萧烬涎眉淡笑。
“......晚膳的时间到了。”
。。。。。。。

内容标签:宫廷侯爵 情有独钟 恩怨情仇
搜索关键字:主角:令狐娇,萧烬 ┃ 配角:司马元显,辛揆,南楚霖,齐姜 ┃ 其它:腹黑,轻松,1V1,架空

《嫁谋记(又名侯门娇妻)》作者:西萌书记.rar

258.78 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最好真的轻松不虐的……最近不想看虐文

感觉还不错,应该是个宠文来的

万万想不到,这么轻松的文案内容居然是狗血洒尽,不忍直视,不断的误会和解误会和解。用我在论坛的积分发四谁信作者说是轻松文的谁煞笔。而且不知道是不是排版问题,文章好几处很乱啊看不懂,还有些地方出现了女主改姓的bug,前一页还是令狐,下一页就闻人,你说你是修文的时间差那就罢了,但是这个bug直到快结局,女主堂姐最后一次出场还是姓了闻人(见过不走心没见过这么不走心的),而且男主可以以女主不善女红的名义就可以把被封作郡主嫁进侯府的女主贬为妾侍,而且进宫饮宴还是以侯府妾侍的地位而不是以皇帝义妹郡主的头衔,还要因为这样被死对头压一头,要给这个作为朝臣女儿的死对头行礼……反正作者构建的这个世界观太玄幻我读得书少也是看不懂。作者文学水平也有点捉急,有多处,这里举个栗子:听说过丈夫谦称自己妻子拙荆没听说称呼别人妻子令荆的,然而文中就是出现这么超越新华字典的创造性用词……而且我居然憋着吐槽的心情看完了我也是心疼自己的眼睛
总结:小学生作文,在意逻辑性你就输了。
然而以上都是我的个人观点,可能我比较挑剔,但是不吐槽我憋着难受。

看起来挺有意思的

汗……看了5楼的评论,这文让人无语了

宠文呀这是

哎呀,看了评论我怎么就没有下载的勇气了呢,算了,省得我自己看时生气,还是不看了

flowerying 发表于 2015-10-16 22:29
万万想不到,这么轻松的文案内容居然是狗血洒尽,不忍直视,不断的误会和解误会和解。用我在论坛的积分发四 ...

哈哈哈哈哈哈,谢谢你的回复,本来还想下来看看的