热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《腹黑穆少之狂宠冷娇妻》作者:梦里陶醉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘VIP2015.10.19完结
已有992659人读过此书,已有2057人收藏了此书。已更新904056字,作品已完成。

文案:

此文是宠文,男女主身心健康。全程无虐,狂宠哦!

出差回来想给男友一个惊喜,没想到男友给了她一个“大惊喜”----捉奸在床!!!

简梦溪一盆冷水浇上去,冷笑着选择离开,却没想到被飞车夺去了生命,了结了一切是非恩怨!

华丽重生,这一世,她定不做任人揉捏的软柿子。

不再懦弱无能,任人欺辱,果断凌厉回击。

她要让那些现在瞧不起她的人,以后高攀不起!

------ 

穆寒辰,一个在C市腹黑又冷血的天洋集团总裁,是商界手段狠绝,叱咤风云,不可一世的人物,却偏偏又是视女人为粪土的洁癖男子,竟被她一时脑抽在甩渣男的过程中,上演了一场强吻戏码……

第一次见面,她强吻了他,落荒而逃!

第二次见面,一个酒后乱性,一个被下药需解药,擦枪走火!

第三次见面,她如陌生人擦肩而过,他却不放过!

从此,就如小绵羊遇到大灰狼,开始了你追我赶的精彩生活。。。

精彩片断一:

“怎么是你?有事吗?”某女有点讶异且冷漠地看着眼前的俊男,眼神闪烁着。。。

“有,来找某人负责”某男仿佛个小媳妇一样楚楚可怜地看着她。

“呃,这话怎么说?负什么责啊?”某女浑身一僵,一脸茫然。

“你强吻了我,还占了我便宜,睡了我,所以,你得对我负责到底”某男瘪子般无赖地说着,神情略带委屈。

“这都什么时代了啊,你能别来耍着我玩吗?”某女实在抓狂,嘴角直抽,这是什么人啊?似乎吃亏的人是她吧?

“没有啊,我很认真,从不闹着玩的。这样吧?你不嫁我,我娶你就行了”某男一脸我很好说话的样子,露出妖魅笑容,大方地说着。

“滚。。。”某女爆怒,嘴角抽搐,直接甩门!

精彩片断二:

“老公,当初你怎么就赖上我了?”某女突然无聊,聊起家常。

“顺眼”某男抬眸看了她一下,继续在书桌前处理文件。

“呃,就只是这样?”某女有点抓狂,这丫的这么惜字如金啊?

“还有。。。”某男突然话到一半,目光深邃地盯着她看,似乎在观摩什么?

“色狼,你在看什么啊?”某女被他盯得毛骨索然,有恼怒地脱口而出。。。

“既然你都这么说了,不色一下怎么对得起自己呢?”某男一下子站了起来,横抱起某女,往床上一丢,直扑上去,开始他的侵略大战。。。

宝宝篇:

某宝无聊:“爹地,卖你一个消息要不?”

某男放下报纸,挑了挑眉:“什么消息?”

某宝无辜:“妈咪明天要跟一位叔叔去约会哦!”

某男一脸醋意:“约会?你确定没说错?”

某宝一脸神秘:“当然没有啦,那位叔叔还说什么带妈咪去酒店呢”

某男爆怒:“什么?他敢。。。”

亲们,喜欢的赶紧收藏跳坑吧?惊喜不断等着你们哦!!!

温馨提示:此文为现代架空,与现实略有差距,请勿借鉴哈!!!

本书标签:都市 总裁 重生 宠文 励志 现代

《腹黑穆少之狂宠冷娇妻》作者:梦里陶醉.rar

724.87 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢这种重生的宠文

内容好像还不错

谢谢分享   支持

喜欢这类题材的文文,谢谢分享哦!

谢谢分享哦!谢谢分享哦!

特别喜欢重生文,谢谢楼主的分享