热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《九州·华胥引》作者:唐七公子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《九州.华胥引》作者:唐七公子
  【内容简介】
  华胥一引,乱世成殇。
  琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。
  这是一个发生在乱世的故事。
  城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。
  而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。
  清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?
  --*--*--*--
  在洞口照进的白月光中,他身姿高大挺拔,一枚银色面具从鼻梁上方将半张脸齐额遮住,面具之下嘴唇凉薄,下颌弧线美好。有片刻的寂静。
  他擦拭掉唇上残留的血痕,唇角微微上翘:“好厉害的丫头,我救了你,你倒恩将仇报。”
  --*--*--*--
  我不能像一位公主那样长大,却像一位公主那样死去。--叶蓁
  我希望你活着,可以对我哭对我笑,对我生气,我只有这样一个愿望而已。--苏誉
  内容标签:再世重生
  主角:叶蓁,君拂,苏誉,慕言
  配角:君玮,小黄
  《华胥引》唐七公子历时两年惊才绝艳之作一段烟灭在青史中的风月传说蔡康永·方文山·许常德·胡歌·姚谦重磅推荐

唐七公子《九州.华胥引》.rar

299.46 KB, 下载次数: 280, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

书,我还没细细看过,到是看过网上剪辑的一些电视剧片段合辑而成故事梗概。里面的每一个小故事都让心酸、心疼、心碎。不过最后的结局,还算不错,不然,这又要成为一本我永不敢再触碰书了。

唐七的书好看,写得很细腻!

希望也能像他之前的作品一樣經典!
謝謝分享!

看完这书之后一直都没有找别的书看,总觉得找不到更精彩的了,所以看完之前都一直很纠结,想再缓缓看结局,不过还是忍不住啊!!

公子的书,让人总是感觉幸福中带着点小忧伤

為什麼作者現在都沒有新作品呢?!傷心ing......

里面最不喜欢的就是卿酒酒这个故事了

是不是很虐啊,我的小心肝,下来慢慢看

这本书一定要看,一定不能错过。 我看了N遍,作者绝对是虐心高手