热书吧_言情小说吧

[分享] 我觉得,天上的每一颗星,都守护着一份坚贞的爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们相遇在春天的夜晚
那个蕴含着希望的季节
从那一刻起
我的心就如同绽开的花朵一样缤纷美丽
在夹杂着花瓣的风中感受心中心中的甜蜜

夜晚
独自泛舟湖面
看到寂静的湖水和天边相连
我的心就象是一个水蓝色的容器
想装下整个星空
因为那象征着你为我付出的所有感情

常听你说这个幽蓝的星球
其实是一个很古老很古老的童话
而我们只是这童话中的
一个小小的角色,
在不经意间重复着那小小的章节

月夜中充满了淡淡的花香
伴随着这份难得的好心情
我邀天上的星星陪我
一起轻轻地唱首歌给你听:
你是闪亮的星
在我生命里
和我每一天
每一刻相聚......

望着星光下你那离别的火车
心里凌乱不堪
眼里充满了泪滴
你说你要去远方为
我们寻找更美好的生活
我毫不犹豫地说:
“那好,我等你。”

很喜欢这一道风景
米黄色的小屋门前挂着一串紫色的风铃
这是我小小的天堂
蓝窗户
紫风铃
等到了落叶的季节
却不见你...

黄昏
坐在湖边
秋风阵阵已经带来了初冬的丝丝寒意
天上的星星不听地对我眨着眼睛
它们问我此时此刻的心情
我答到:
“我在感受太平洋的广阔,撒哈拉的荒凉。”

寂寞夜
一个人
冰冷的不光是手
是身体
还有那颗思念的心
于是我渴望飞翔
哪怕凛冽的风儿一次又一次压弯了我的翅膀
想和星星一样
在夜晚为你带来光亮
捎去对你的祝福......

星空
你我都熟悉的东西
你可知道它究竟蕴含着多少神秘
传说天上每一颗星都守着一场爱情
如果你是我的星空
我就是星空里那颗最亮的星

╰☆.~传说天上每一颗星¨~都守护着一场``.美丽的爱情.`~

流星,一个凄凉却又赋有诗意的名字。据说,流星是天使的象征,每当流星划过,就意味着有一个天使从天空走过,所以流星也可以许愿……   

我很喜欢流星,喜欢它那泛蓝的光芒,喜欢它在空中划过的那一瞬,也喜欢它身后那条长长的光带。我并不是一个多愁善感的女孩,但每当看到流星,我都会觉得那是天空在流泪,它哭得很伤悲,一滴一滴的眼泪,一颗一颗的流星。每颗都在诉说着天空的无奈与伤悲……   

记得有个朋友说过,流星本来是不会掉下来的,可是由于愿望太多,流星承受不住了才坠落到了凡间,每个心愿都是杀死流星的刽子手啊。   

人们的希望总是爱寄托在流星的身上,让它来承担这个沉重的任务,最终走上绝路,可怜流星死前还把希望变成现实抛向人间,然后变成陨石,永远绝望地守在黑土地上……   

在我的记忆中,我小时侯总爱追着流星跑,总以为它会降落在我身边。每当流星从天上划过,我都会张开双臂,随时准备接住它,但我的营救计划没一次成功过,每次它都在我的眼前消失的无影无踪,任我怎么奔跑,怎么呼喊,它都不露面,于是我就站在那里呆望,直到妈妈过来喊我。   

流星给我童年带来了不少的乐趣与遐想,直到现在,看到孩子们把夜空中一闪而过的飞机误以为流星而欢呼雀跃的样子,都会勾起我小时与他们类似的场面。   

曾经有段时间,我总是爱做同样的一个梦,梦里的我躺在草坪上看天上的流星雨。每颗流星身边都伴着一个小天使,她们浅浅的对我微笑,从天上飞到我的身边,环绕着我,而流星落到地面却变成了一颗颗四叶草。天黑黑的,但在流星的光芒下也又略显得有些泛蓝,天使在空中格外显眼,不知不觉中,我来到了一个陌生的宫殿。冰做的柱子,冰做的地面,一个六芒星的图案。这是星的宫殿啊……冷清、凄凉仿佛就是这殿的格调,透着一层死亡的阴影。   

流星,短暂的流星,一瞬即过,但留给人的却是永恒,永恒或许就是流星的主打曲。我愿意成为流星,总能给人带来无限的幻想与愿望;但我也不想像流星一样生活,一切美好才起步却已经成了回忆,来也匆匆,去也匆匆,只留下那最美的背景给人……

俺滴是什么星在守护着我滴爱情呢?
嘻嘻,忘记问自己了:我有爱情吗?

我觉得它们守护的不是爱情,而是一份哲理