热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《病王绝宠毒妃》作者:侧耳听风(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《病王绝宠毒妃》作者:侧耳听风

内容简介:

久病缠身的七王大婚轰动全城,新郎新娘双双昏迷被抬进洞房,全城皆言,明日七王府必红绸变白纱。
  然,当七王府的大门再次打开时,俊美非凡的七王满面春风,娇媚的七王妃含羞带怯,夫妻恩爱浓情缱绻,惊掉了满城的下巴。
  她是苗疆毒蛊秘术的第三百六十二代传人,毒蛊之术精湛无双,笑容和善却瑕疵必报。
  一觉醒来居然一身红嫁衣与一个病鬼同卧一床大眼瞪小眼。
  靠!这是穿越了?这个病鬼还是她丈夫?
  瞧着他马上嗝屁的样子,她轻巧的动动手,解了他打从娘胎里中的毒,哪想到她是救了一个腹黑鬼,而且这个腹黑鬼长得还挺帅。
  ====
  红罗帐内各卧一边。
  男人看着自己迅速变黑紫的手臂笑得诱人,”王妃的毒天下无双。”
  “那当然。”女人捏着闪闪发亮的银针满眼得意。
  “但王妃频频用本王试毒是否该给些报酬?”
  “有屁一次放干净。”
  “外人都传本王不能人道,不如造个孩子,让天下人都知道,王妃的医术亦是天下无二。”
  “主意还成,不过我不付钱。”
  “呵呵,本王倒找。”
  ====
  门窗紧闭的房间内,一个男子眼神呆滞的坐在床上。
  “王妃,这是……”男人从外走进来,见此情景不禁疑惑。
  “你不是说东祠国的皇帝野心勃勃要对付我们吗?我送你份大礼,这就是那位野心勃勃的皇帝。”女人懒洋洋的坐在靠椅上悠悠道。
  “如此为夫笑纳了!”走到她身边,他笑得惑人。
  “客气什么,你是我的,他欺负你就等于欺负我。不把他弄死也得弄残,不然我心里不舒坦。”女人豪情万丈。
  “王妃威武。”男人满眼笑意的奉承,女人很是受用。

《病王绝宠毒妃》作者:侧耳听风.rar

903.75 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个作者的书,感觉这本也是像公子恶妻一样是双宠文,我喜欢~

怎么下载下来没法看

这个作者的书,感觉这本也是像公子恶妻一样是双宠文,我喜欢~

楼上的不要那么懒啊直接复制粘贴我的帖(; ̄O ̄)
这个看到一半没看完,因为没什么耐性就去翻了8、90%后面的结尾部分来看,然而让我觉得怪怪的是这个作者有点想写成np又收手的意思,反正我就从我跳到的部分看到的剧情说,故事的其中一个男配(男主的情敌之一)穿越到了女主原来的现代社会的时代,跟女主的”分身”在一起了……怎么说呢,感觉就是女主分成两半,一半穿越到古代,一半留在现代,而且互相不知道对方这个分身(感觉应该是平行时空吧),而男配知道这是女主在现代的另一半……我也不知道自己在说什么了

怎么觉得看完楼上的评论有点想弃文的感觉

喜欢喜欢找了好久