热书吧_言情小说吧

[架空历史] 《我有特殊沟通技巧》作者:青青绿萝裙( 完结 ) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我有特殊沟通技巧》作者:青青绿萝裙

晋江金牌推荐高积分VIP2016-01-23完结
当前被收藏数:19331 文章积分:229,169,328

文案:
杨绵绵每天遇见的小伙伴分那么几类——

电视机:今天天气冷你多穿件毛衣小心着凉啊!(婆妈型)
指路牌:埃玛你造吗今天隔壁那谁家老公出轨了!(八卦型)
塑料袋:你把我装完以后一定要丢进垃圾桶,不能乱丢(使命型)
炸药包:我这一生身不由己被人安排……(悲情型)
小雨伞:套的一生一定要看一次日出,一生一世的追求(浪漫型)
床被单:在我的心上,自由地飞翔︿( ̄︶ ̄)︿(……神曲型)

万物不言,却具慧眼,如果你能听见,世界上就再也没有秘密
-----------------------------------------------------------------
女主有金手指,主剧情,副恋爱
据说大家觉得《万物有言》这个名字更棒=w=

本文宗旨:善恶皆会得报应,祸福自然有天理

以及,女主酷炫狂霸叼

内容标签:幻想空间 现代架空
搜索关键词:主角:杨绵绵 配角:非生命 其它:

《我有特殊沟通技巧》作者:青青绿萝裙.rar

1005.37 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

23333……真是特殊的沟通技巧
看到编辑评价,也正如想像的属于悬疑类……
嗯,收了

比福尔摩斯还要厉害呢

感谢分享啊,这个看到之前有人推荐过

只看了三十几章两个案件……感觉被作者简介坑了
唉,应该认真看编辑评价的,不应看到“悬疑”就跳的(┬_┬)
看了这么多一点悬疑都没有,概括来说就是——中二少女捉(字面意思)凶记

女主的设定已经不想吐槽了,文案让我以为不是逗比也会是轻松些的,结果却主打温情+变态!!
——两个案子的凶手都是变态,而温情就是简介里的那些……
或许后面终于有悬疑,或许后面的凶手不再是变态,但我还是决定弃了
即便是真实案例改篇,即便作者真的用心塑造角色,但我还是觉得港台刑侦剧好看些,最起码主角的设定更是严谨,更不要说某些受欢迎的美剧了

谢谢楼主分享

大爱啊,感觉比丁墨新文好。

女主自带金手指,再加上柯南体制,不找警察都说不过去。。。虽说俩人差了10岁,但感觉男主宠的有点儿没边了,女主享受的也有点太理所当然。没有看到女主自身的努力,本想着看结尾女主成熟以后会是什么样子,谁知就这么一直傻白甜了下去,前半部看着还比较有意思,后1/4弃掉了

好像挺特别的