热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《墨大少的二婚媳妇》作者:玄依(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文案:

墨宇邯,18岁,在国外完成全部学业。

19岁,接手墨式集团。

20岁,成为东世指手遮天的人物。被所有人尊称一声‘墨大少’

蓝心児,18岁,破了第一次。

19岁,结了婚。

22岁,离了婚。

短短四年尝尽人生百味。她以为像她这样经历过二婚的女人这一生也就如此了,却不料,跟一个她无法预料男人纠缠在了一起。他的霸道,他的邪恶,他的宠溺,都让她放下层层防备,明知道爱上这样的男子必然万劫不复,却已深陷其中。

--------------------------------------------------------

酒店房间的门被打开,蓝心児娇小的身子微微一颤,并没有转身只是急急的说了一句话。

“大叔,请不要开灯好吗?”

开灯的手停滞下来,随后关上了门。

“碰”的一声,整颗心紧张的都提到了嗓子边。一股强烈的害怕感从脚底升起,蓝心児告诫自己,不能在这个节骨眼上出现问题。

“大叔,在做之前我可以提个要求吗?”弱弱的问出口,依然背对着他,房间出奇的安静,仿佛都可以听到自己的心跳声。过了很久,一个低沉但极富有磁性的声音从一处传来。

“说。”

蓝心児吓了一跳,听声音这个人应该很年轻啊,虽然音质低沉却非常好听,但给人一种强大的压迫感。吸了口气,故作镇定的说。

“完事后我立刻要钱,而且只拿现金,不接受卡。”

黑暗中的他嘴角扬起,一抹嘲笑带着寒霜扯开一个弧度,性感而完美。

“你要多少现金?”

“我.....我们不是说好是1000吗?”用力咬住唇,黑暗给她带来很好的保护色,让她不用面对他,不用面对此刻的尴尬和肮脏的交易。

房间又沉默下来,仿佛隔了一个世纪。蓝心児粉拳不由握紧,难道他嫌太多了?

“大叔,第一次都是这个价的。”

“大叔如果你同意,请快点好吗?”黑暗中蓝心児顾不得少女的娇羞,她急急开口。

左一个大叔,右一个大叔,让黑暗中的人眉头紧皱,而嘴角渐渐浮现一丝玩味的兴趣。随后起身终于朝着她走来。

“啊........大叔你能不能轻点?”

“大叔......你有点重!”

“大叔,你..........”话最终还是被淹没在霸道的吻中。

这一年,蓝心児18岁子

《墨大少的二婚媳妇》作者:玄依.rar

158.78 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

只瞄了10秒钟就弃了,没有耐心

没看过这类书,抱走

1000元还是1000万呢?前者过于廉价,后者未免太过看得起自己…………多谢分享

谢谢发帖分享,楼主辛苦了

看文案还以为是红袖文(ーー;
不管哪家的,这种霸道总裁爱上我,没,兴,趣

有点小白的感觉

那个……19岁结婚合法吗?

楼主辛苦了

看着介绍还凑合,不知道内容如何