热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《农门商女》作者:苏子白衣(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘2016.6.17完结

文案:
  什么,本姑娘是九紫星君转世?

却为何受冤而死,被迫来到古代,身负重任,却穿到一个又傻又穷又丑的小女娃身上。

为了早日归位,她被迫接受不平等交易,来到异世。

家里穷?我有随身菜谱宝典。

长的丑?我有冰肌玉骨诀。

没武功?我能和动物沟通,万物皆为我所用。

邪魅阴险的异国皇子,儒雅俊郎的美颜大叔,天真痴情的正太小弟,还有千金之躯的未来皇帝……

打抱不平遇美男,仗义相助结贵人。

众人为她趋之若鹜,是真心,还是利用?

九紫右弼,得之相助,天下归心!

下有奸佞之人把持朝堂,上有妖邪皇后霍乱后宫。

看遗失在民间的皇子怎么在她的相助之下夺得皇位,又会碰撞出怎样的火花。

身负异能的她,且看小女子怎么发家致富,号召天下,推翻妖后,打倒奸臣,匡扶正义,抱得美男!

《农门商女》作者:苏子白衣.rar

202.98 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

就没有一部文来写写潇湘女主齐聚一个文里面嘛?好想知道潇湘的这些玛丽苏金手指到底是谁会压倒谁

flowerying 发表于 2016-6-25 00:00
就没有一部文来写写潇湘女主齐聚一个文里面嘛?好想知道潇湘的这些玛丽苏金手指到底是谁会压倒谁

呵呵……到时候没有最苏只有更苏!
PS. 在潇湘还真看到过一新(?)文的书名叫《带着潇湘去宅斗》

ihuxxn 发表于 2016-6-25 22:18
呵呵……到时候没有最苏只有更苏!
PS. 在潇湘还真看到过一新(?)文的书名叫《带着潇湘去宅斗》

不用说,肯定是系统文,我记得晋江也有类似的

flowerying 发表于 2016-6-25 23:20
不用说,肯定是系统文,我记得晋江也有类似的

应该是系统文,简介说是潇湘APP
这作者的另一文叫《带着百度去种田》,so,大概是一样的

ihuxxn 发表于 2016-6-26 22:01
应该是系统文,简介说是潇湘APP
这作者的另一文叫《带着百度去种田》,so,大概是一样的

这个书名我有印象,百度硬广什么的

flowerying 发表于 2016-6-26 23:32
这个书名我有印象,百度硬广什么的

对,就是它,都把百度神化了