热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《哑巴》(出书版)作者:瑞者 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《哑巴》(出书版)作者:瑞者

内容简介:

初见那谷少华,哑巴还以为他是下凡的仙人。
    仙人般的容貌、仙人般的气质,
    但却日复一日夜夜更声二响必然出现,然后要面吃。
    最最没想到的是这人竟拐了自己,
    而且他的属下还威胁自己得天天煮面给他吃?!
    唉唉唉,罢了。
    面对强权,他只有屈服。
    反正都是做面条,在哪里不能做?
    初见哑巴,谷少华就觉得似曾相识。
    而因为这一丝的感觉,他硬是将他留在身旁。
    为什么?他本该断情绝欲的心会因个哑巴而动,
    为他悸动不舍、怜惜依恋?
    甚至,要他只属于自己……
    遇劫醒来后,哑巴以为自己到了仙境。
    身旁有位嫦娥姐姐照顾他,还有一群兔子。
    难不成遇上那清冷如仙人的谷少华后,
    他就给真正的仙人看中,带上了广寒宫吗?!
    可是,自己被带走了的话……
    那谁来煮面给那冷冷酷酷的仙人吃呢……
    哑巴给人劫走了?!
    谷少华得知这一消息不顾病体,快马加鞭就是要找回他。
    就算哑巴不记得了,他也知道哑巴就是「他」,
    他曾许下承诺,要永远不弃不离的最爱——莫白。
    疼痛又一次涌上来,为什么……为什么他好想哭?
    我不是莫白,我是哑巴……只会为你做面条的哑巴啊……

《哑巴》作者:瑞者[出书版] .rar

131.42 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

小受就是逆来顺受的摸样、不过小攻也很会坑人就是了哈
要好好欣赏的。。

一直很有爱。。。

看着简介也觉得很对自己的味儿啊~~有一点点小温馨感呀~~

哑巴会不会有天会说话啊。。。   我不想他一直哑下去啊
55555555555     算了,还是自己看吧