热书吧_言情小说吧

楼主: 会说话的猫

[现代言情] 《二婚总裁,傅先生别来无恙》作者:燕自归来(完结+番外)TXT下载

这个封面我给满分~因为封面想看书,哈哈哈

sylvia 发表于 2016-9-10 22:41
弱弱问一句:赵寅成是谁啊?

我弱弱地问句,你看韩剧么?亲?虽然我很少看,但是赵寅成很出名啊!而我说冲着赵寅成进来,是因为封面是他。麻烦找度娘问问,《没关系,是爱情啊》还有《那年冬天,风在吹》。谢谢

elyseyip 发表于 2016-9-11 16:48
我弱弱地问句,你看韩剧么?亲?虽然我很少看,但是赵寅成很出名啊!而我说冲着赵寅成进来,是因为封 ...

喔,被发现了,我不看韩剧的

elyseyip 发表于 2016-9-11 16:48
我弱弱地问句,你看韩剧么?亲?虽然我很少看,但是赵寅成很出名啊!而我说冲着赵寅成进来,是因为封 ...

谢谢你喔!

谢谢楼主分享~

什么乱七八糟的????

sylvia 发表于 2016-9-13 20:34
喔,被发现了,我不看韩剧的

难怪……不看韩剧,还真是稀少啊!虽然我现在已经很少看……不过据闻上面两部都是悲剧,我比较喜欢他早期的作品。特别推荐你看《假如爱有天意》,他是男2,可以忽视,但电影让人哭得人趴地……
————————————
PS:话说我大学同学和他有89%像!也是那么高!那么瘦!当时我上摄影课拍了一张他的相片和赵寅成对比,同学除了皮肤差点,没有那份深情,就真的没太大区别。

elyseyip 发表于 2016-9-14 00:02
难怪……不看韩剧,还真是稀少啊!虽然我现在已经很少看……不过据闻上面两部都是悲剧,我比较喜欢他早期 ...

我看美剧比较多,而且要是破案的比较好。谢谢你的推荐喔,有时间去看看啊

elyseyip 发表于 2016-9-14 00:02
难怪……不看韩剧,还真是稀少啊!虽然我现在已经很少看……不过据闻上面两部都是悲剧,我比较喜欢他早期 ...

不看韩剧一点都不稀少,我也不喜欢韩剧
看封面没认出来,不过你说赵寅成我有点印象,演过一部叫霜花店的韩国电影

炒冷饭……

作为曾经的韩剧迷我一样不认识封面男(可能不是我的菜吧),不过《霜花店》有印象