热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《婚婚欲醉:情有独衷》作者:情人M(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚婚欲醉:情有独衷》作者:情人M

《婚婚欲醉:情有独衷》作者:情人M

看书网VIP2016.11.20完结

文案:
    结束了一段“骗财不骗色”的婚姻,我开始走上了人生的巅峰;
    先是失身于我的主刀医师衷予南,成功将他“收揽”,而后我们远赴内蒙从事军医,开始跟着他体验人生,并且认识了他高干家庭的三小只,一个血性男儿桂帅,一个神秘黑客祁墨,一个一心想“上了”兄弟的陈徽孝……
    而在内蒙的时候,我们因为意外所分离,我被劫持到了一个毒枭大家庭之中,做起了大毒枭藏思远的“妻子”,为了不枉费此次深入敌营,我便开始在这毒枭大家庭之中做起了卧底,最终将深爱我的藏思远一手送进了监狱……
    任由时间流逝,我才明白,
    原来最好的时光不是天长地久,而是温暖拥有。

类型:军婚高干
标签:腹黑  宠文  推理  黑帮情仇  高干

《婚婚欲醉:情有独衷》作者:情人M.rar

357.22 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

表示看不懂

感觉好晕菜啊

怎么有点后宫的感觉

看简介好像不错,谢谢分享了

谢谢分享,抱走了