热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《衣冠禽兽》作者:鱼小肉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《衣冠禽兽》作者:鱼小肉
  JJVIP完结+番外
  【沉长而无聊的简介】
  某天早晨,一起床,头疼欲裂。然后看到身边有个赤身LUO体的男人,这时候,你的第一念头是什么?
  还没等你的第一念头出来,男人已经抓着被子欲拒还休的说:“我已经是你的人了,你要对我负责任!”这时候,你的第二念头是什么?
  还没等你的第二念头出来,他已经穿戴好,人模狗样的站在你面前精神抖擞,而且不带一丝愧疚的说:“亲爱的,对不起,我让你出轨了。”这时候,你的第三念头是什么?
  还没等你的第一,二,三念头都清楚的出现在脑海中时,你突然发现,这男人就是你合法JQ对象,也可以称之为“老公”的动物。
  不管你们想的,反正,我的脑海里,就一个大字——蘑嘞个菇的,这都什么乱七八糟的!
  朋友说,我的简介实在太长了,于是,我从善如流的删掉了老板那段……
  某人挖了一个免费坑,有跳的吗?欲跳从速啊!点击名字穿越↓
  勾搭是个技术活《红杏祸水》
  v文评论,每25字赠送积分,长评优先。要积分请在评论后,注明【JF】二字,重要。否则可能会被某个没脑子的人忽略。充值方法和步骤见15章
  【重要】因有童鞋说,错别字实在太多,2月9号,10号集中改错别字,请无视更新~~
  内容标签:都市情缘,豪门世家,天之骄子,平步青云
  搜索关键字:主角:苏念锦
  配角:楚江南,张蠡,杨毅
  其它:爱情,鱼小肉,红白蓝三部曲

鱼小肉《衣冠禽兽》.rar

230.28 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

老书呀。。。

不知道是不是别人推荐的那本。

男主好像挺腹黑的,希望是本好书