热书吧_言情小说吧

有好的宅斗,宫斗或种田文吗?

关闭 [复制链接]
5清风币
各位亲亲
有好的宅斗,宫斗或种田文吗?
聪明女主+腹黑男主,不要虐文,不要一女多男

感谢各位!!

最佳答案

查看完整内容

宅斗的 庶女生存手册 文案: 嫡母心机深,嫡姐脾气重, 庶姐庶妹,个个不是省油的灯, 生活在杨家好似走钢丝,左边是深渊,右边还是深渊。 人羡她锦衣玉食,殊不知深宅大院,庶女是举步维艰, 只愿嫁得良家子,良田几亩耕读一世…… 为了理想中的桃花源生活,杨家七娘子在奋斗。 内容标签:穿越时空 种田文 豪门世家 天之骄子 搜索关键字:主角:七娘子(杨棋) 配角:杨家众人并未来的夫家众人 其它:宅斗、种田 h ...
上一主题: 爱情兜兜转
下一主题: 已无主题

宅斗的
庶女生存手册
文案:
嫡母心机深,嫡姐脾气重,
庶姐庶妹,个个不是省油的灯,
生活在杨家好似走钢丝,左边是深渊,右边还是深渊。
人羡她锦衣玉食,殊不知深宅大院,庶女是举步维艰,
只愿嫁得良家子,良田几亩耕读一世……
为了理想中的桃花源生活,杨家七娘子在奋斗。

内容标签:穿越时空 种田文 豪门世家 天之骄子
搜索关键字:主角:七娘子(杨棋)
配角:杨家众人并未来的夫家众人 其它:宅斗、种田
http://www.yqtxt.net/forum.php?m ... hlight=%CA%FC%C5%AE
还有庶女   金玉满堂 钟鸣鼎食 都是宅斗不错的文
只是家里还没有 没链接的

《浮生五味》作者:阮七七
【内容概要】
她遇到的这个男人,智商很高,情商很低,因不善言语,所以从不轻许诺言……他爱她,是用他的一颗心,真真切切地把他的心意,都落在实处。
  这样的爱情,上天入地几世难寻,她遇到了,又怎么会放手?
  穿越来的这一生,就这样度过吧,闲时谈谈情,兴起经经商……
  等她回过头时,发现得到了一些,也失去了一些,可是,人生本应如此,更何况,她还有他不是吗,这就足够了
小说关键字: 酸﹑甘﹑苦﹑辛﹑咸
【个人点评】没什么好说的,题目已经道尽了文章的全部,浮生五味——酸甜苦辣咸。
【推荐指数】★★★★

评分

橘米米 + 2

舍得xf 发表于 2012-4-29 08:50
宅斗的
庶女生存手册
文案:

庶女,钟鸣鼎食
這二本我看過了,蠻好看的
謝謝

3350335 发表于 2012-4-29 13:23
《浮生五味》作者:阮七七
【内容概要】
她遇到的这个男人,智商很高,情商很低,因不善言语,所以从不 ...

這本浮生五味沒看過耶
等等來找找

謝謝您!

最近言情的分类好仔细啊……

乐颜的大宅门系列是描写古代大家族内部斗的,可以看一看。有长媳,庶子,小妾,等等

好像都不是我擅长的类型啊,学习学习看看

《侯门嫡女》作者:素素雪
她,
性情如火,
冲动易怒,
不善言辞,
不懂宅斗,
痴恋与他,
却终落得休弃出府。
慈爱的父亲,
良善的继母,
友善的妹妹,
却原来都是假象,
识人不清使得她终含恨而亡。
这个是重生文,重生后再给自己另外找了个好男人

plumbobo 发表于 2012-4-29 19:43
最近言情的分类好仔细啊……

近言情的分类并没有宅斗或宫斗的分类呀!!