热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《买一赠二,总裁宠妻72式》作者:二分之一A(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《买一赠二,总裁宠妻72式》作者:二分之一A

《买一赠二,总裁宠妻72式》作者:二分之一A

红袖添香VIP2016-08-25完结

文案

五年后,她带着两个孩子发布【招爹启示】
他前来应聘,她视若无睹。
※※
“汤思彤,你居然敢把我忘得彻彻底底,连孩子都不跟我姓?!”
“殷先生,没有过去的记忆是个遗憾,但如果我的记忆里有你的话,我还是一直带着这个遗憾继续生活下去好了...”
“DNA配对证明孩子确实是我的种,你怎么解释?”
“不是我的孩子和你的DNA配对成功我就必须也和你配对成功的,不然这世上就没人敢捐精了!”
这该死的女人居然只将他当做一个捐精者,那么好,他多捐几次让她恢复记忆又何妨?
※※
【节选一】
殷珏(感动):你刚才帮我挡那个男人的拳头?
吴艺(生气):你受伤的话算工伤,我要赔你钱的,我自己受伤熬熬就过去了!
殷珏……其实我有很多钱,有没有想过?
吴艺:我只卖艺不卖/身!
……
【节选二】.
吴启中语录  
吴小姐,你可不可以不要到处告诉别人我是你表哥?刚才小区居委会大妈逮着我就跟我宣传说近亲结婚不利于后代,让我好好给你找个男人!
【殷珏独白】
你离开后我才明白,忘记你比爱上你艰难千万倍,即使以为你死了也不能让我对你的爱消减半分,可你还活着,就活生生站在我面前,却用这么陌生的眼神看着我,叫我一声:殷先生!
我比六年前更难过……

风格:甜美               结局:喜                 情节:别后重逢   
男主:深不可测型    女主:才女型         背景:现代生活

二分之一A《买一赠二,总裁宠妻72式》.rar

253.92 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

招爹启示还挺搞笑的啊,呵呵

女主两个名字?