热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《半面魔妃九颗心》作者:风间名香(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《半面魔妃九颗心》作者:风间名香

潇湘书院VIP2012-8-24完结
累计阅读:2943792  收藏会员:10342

内容介绍:

她--倾城之貌,却冷血无情、心狠手辣,是人人畏惧的恶魔。         
她--绝色妖娆,却水性扬花、喜怒无常,是视美男为玩物的魔女。         
她--武功盖世,却半面邪恶,被天下人称为‘半面魔妃’。         
‘她’--聪明睿智,心地善良,是现代珠宝鉴定专家。         
‘她’--成熟温柔,热情火辣,是情人眼中的性感尤物。         
‘她’--有情有义,嫉恶如仇,被同事称为‘双面娇娃’。         
当‘她’穿越到她身上时,两者将会激起怎样的火花?   

片断:

小狮睁大两只漂亮无比的紫色瞳眸,盯着眼前那男女交缠的活春宫,顿时求知欲很强,口水哈喇道:“月姐姐,你和夜哥哥在交配吗?”
“。。。。。”冷月紫凝看着眼前的白色可爱小萌物满头黑线。
“哦,不对,月姐姐说人与人之间叫交欢。”大大的紫眸眨巴几下继续道,“以后小狮变人了,也要和姐姐这样这样。”圆鼓鼓的身体还比划一下,滚了个跟头,双眸亮得过分。
“啪!”床上冷酷美男一掌把这好色的小畜牲拍飞。
“紫儿,师兄就这一副皮相,你要喜欢就拿去吧。”谪仙美男玄冰的眸子里没有任何波澜,伸手解开儒雅的长袍,露出完美无俦的身躯。
“师兄,你,你要献身给我?”冷月紫凝内心那个激动,全身的细胞都在叫嚣着,美男送上门,不吃白不吃,何况是这么风华绝代的。
“紫儿需要在床上呢,还是这边?”已经光溜溜的叶弈情面色淡淡地回头指了指那干干净净的圆桌。
冷月紫凝张大嘴,双眸近距离看着他完美的身躯,紧收的小腹,顿时脑子一热,眼前一黑,往后倒去,她实在受不了这种刺激了。

帝王君臣,男宠魔君,
眉目流转,纤指微勾,
左手翻云,右手覆雨,
半面魔妃,邪御天下!

◆本文NP,美男多多,非女尊,带玄幻,口味重,YY,不喜慎入!         
女主性格复杂,亲们喜欢收藏,不喜欢直接绕道!任何不良留言删无赦!
注意:半面是指女主内心有一半是无比邪恶的,不是戴面具哈,汗。

《半面魔妃九颗心》作者:风间名香.rar

1.24 MB, 下载次数: 179, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了

潇湘女强梗点亮np技能,换汤不换药

半面?她不会是双子星座的吧

谢谢楼主分享

我想抱回家,那裡可下載呀!

謝謝分享

现在喜欢的作者都低产了 闹书荒

应该很不错哦!抱走

。。。。。。。。。