热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《金主在上》作者:无心娇娃(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《金主在上》作者:无心娇娃

《金主在上》作者:无心娇娃

潇湘书院VIP2017-01-01完结
累计阅读:16415965  收藏会员:6421

内容介绍:
  【偶也有洁癖,所以男女主双洁,三无(无误会,无小三,无虐)爽文,男强女强】
  …
  末世第一强者卫澄刚刚扮演救世主消灭丧尸皇之后,就被人类反捅一刀,死了。
  死去的前一刻她咧了咧嘴:特么的,老子知道你们忌惮老子,但这也下手太快了吧,丧尸皇其实只是被老子打晕了准备慢慢玩而已,你们这么快就弄死老子,等丧尸皇醒来不后悔么?
  说白了,她坑了人类一把。
  再一睁眼,变成豪门私生女,父亲为了钱途,将她送上某大人物的床。
  柔软大床,红洒,佳肴,还有一个老男人,老男人满脸恶意:“小东西,今晚你是我的了!”
  “呵呵,你也是我的了!”卫澄舔了舔唇,目视前方,一脸渴望。(呵呵,前方:美食和红酒。)
  男人,打晕!
  美食,享用!
  钱财,卷走!
  吃饱喝足,热水沐浴,穿衣跑路!
  …
  苏城最近发生多起富豪被骗吃骗喝,然后被抢钱劫色的恶性循环案件,而嫌疑人,据说是个披着美人皮的人形凶兽?
  禹楠刚来到苏城,就听到了最近最火的新闻。
  “先生,可以搭个车吗?”车窗被敲响,禹楠回过头,印入眼睑的是一个干净如雪山白玉,表情如无邪稚子的……懵懂女孩儿?
  眨眼,再眨眼,禹楠心跳加速,呼吸急促,“……可以。”
  属下惊愕地瞪大了眼,张大了嘴,他家先答应了?答应了!
  卫澄满意地打量着身边的男人,长的绝色,祸国殃民,华衣豪车,气度不凡,一看就是有钱人,嘿嘿,是个长期饭票的好人选。
  “先生,包/养我吗?”少女眼如月牙,酒窝如蜜。
  “……好。”
  啊啊啊,属下惊恐欲绝,他家先生脸红了,脸红了,脸红了……

本书标签:重生

《金主在上》作者:无心娇娃.rar

1.02 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

重新注册还会莫名的不见清风币吗?

谢谢楼主分享

看介绍男主好纯情哦!!!

谢谢楼主分享

男主看起来好纯情