热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《唯爱鬼医毒妃》作者:侧耳听风(VIP完结+番外) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(潇湘高收藏VIP2015.05.15完结)

【文案】

她是药佛山银针小神仙,元初寒。但凡有口气,一根银针保命安。
他是大齐摄政王,丰离。位高权重,杀阀寡义。

一日,宝马香车驶于山下,只闻冷声不见其人,「悬丝请脉,不许碰触!」
转身就走,挥手不送,「本大夫不治妇科病!」
哪知,一句话引祸端。

——我是很正经很正经的分割线——

郑王年迈,晚年得一女,与幼帝许婚约。
哪知侄妻叔抢,皇妃变婶娘。

「娶我就是为了治病?你早说嘛,哪用得着那么费劲,害的我逃婚计划半途夭折。」元初寒心塞不止。
「自由?简单,治好了本王,自由给你。」摄政王大人一言九鼎。
「不是说治好了你的病就休了我么?你倒是休了我啊!」自诩一言九鼎的摄政王,何弃疗啊?
「还有一绝症须得你亲自医治,且耽误不得。」摄政王大人言之凿凿。
「什么病?」元初寒满眼希冀,任何绝症她都治得了。
「传宗接代。」

这是腹黑鬼医小神仙与超极腹黑摄政王的连环计反间计苦肉计美人计美男计计中计的故事,
一路走来一路歌,共享黄图霸业美不胜收。

***本文一对一,不出墙来不采花***

本书标签:宠文 腹黑 爽文 王妃 专情 搞笑

《唯爱鬼医毒妃》作者:侧耳听风.zip

990.92 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好好好,这个戳中我萌点

哈哈哈哈哈哈哈哈,好看

文案喜欢,对胃口