热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你的声音,我的世界》作者:清枫语(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你的声音,我的世界》作者:清枫语

《你的声音,我的世界》作者:清枫语

晋江VIP2017-01-29完结
非V章节总点击数:2392962 总书评数:29636 当前被收藏数:22598 文章积分:464,311,680

文案

卧底老司机携手小菜鸟缉毒打boss。
高智商高情商禁欲系男主VS高IQ低EQ呆萌少女。

TIPS:
1.缉毒悬疑,轻松暖虐风+
2.《相遇终有时》续篇,本故事纯属虚构,请勿较真

金牌推荐

金牌推荐
金牌编辑评价
警犬队实习生路渺出任务时偶遇携狗前往事故现场的乔泽,阴差阳错下误将其当成普通市民劝离,差点酿成大祸,而曾因爆炸失聪的乔泽却因此发现,他竟能听到路渺声音。时逢路渺转正实习考核,因乔泽不看好其表现被淘汰,却因撞破旅馆藏尸,牵出卧底的意外死亡案,被乔泽重新启用,并经过了重重考核,携手乔泽,参与到打击犯罪的行动中。全文由几个看似独立又紧密联系的单元故事层层推进而成,情节紧凑,起承转合顺畅,行文流畅细腻,逻辑性强。故事推进过程高潮迭起,峰回路转险象环生,推理出彩,将惊险的卧底过程与缜密的推理分析,以及男女主日久生情相知相惜的暖萌爱情完美结合,人设立体出彩,极致反应了缉毒工作的危险与艰辛,充满正能量。

内容标签:都市情缘 业界精英 悬疑推理 制服情缘
搜索关键字:主角:乔泽、路渺 ┃ 配角:徐迦沿、徐迦芊、沈遇、乔时、沈桥、夏晓等 ┃ 其它:犯罪悬疑,双重人格,警犬,缉毒

《你的声音,我的世界》作者:清枫语.rar

384.73 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢楼主分享啦

既然编辑评价这么高

不错不错,积分相当的高啊,呵呵,支持一下下

有点吓人的啊

开头非常吸引人,但是看着看着觉得不妙,还是很虐啊,难受……

好文一定要支持

有看过的吗?来评价评价

这书虐的?看文案明明看不出来有虐啊