热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《陛下,我们造反吧(重生)》作者:叶藏青(完结/非V高积分)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《陛下,我们造反吧(重生)》作者:叶藏青

《陛下,我们造反吧(重生)》作者:叶藏青

晋江非V高积分2017-2-15完结
非V章节总点击数:33747 总书评数:169 当前被收藏数:156 文章积分:13,865,829

【文案】

重生一世之后,白慕言还是摆脱不了做傀儡皇帝的悲剧命运。
本来想好好报答前世舍生救他的修罗女将军叶萤,将她风风光光嫁出去,顺带坑自己的表弟一把。
岂料女将军在这一世帅到掉渣,不爱红妆爱武装,
甩着一柄银枪抓紧他的手臂,眨着星星眼看着他,“陛下,我们造反吧!”
白慕言:“……将军,你的用词真的没错吗?!”

【食用须知】

1、本文又名:《朕的撩妹日常》、《朕居然不知不觉爱上她》、《放开将军,让朕来!》
2、本文慢热,超级慢热(慢热指的是感情戏,非剧情拖沓)。前期走剧情流,后期渐入佳境。
3、收藏请慎重!慎重!慎重!!

非晋江主流甜宠文,多为权谋争锋,还是不太合格的那种?哈哈。前期男主在幕后布局,较少露面,以女主为主线展开,介意者慎入。作者真不擅长撕逼,不过嘛,看见差评也会当作没看见的啦。人即主观。

4、男主重生+女主伪穿越;1vs1,高洁,HE;
5、女主三个字:帅。帅~帅!男主一个词:阴人?阴人。再阴人~
6、架空:设置为盛唐至中唐时的背景,里面资料大多参考《国史大纲》、《撒马尔罕的金桃》、《迷人的材料》等等,考据党慎入。
7、每天6点档,必须日更。

内容标签:女强 复仇虐渣
搜索关键字:主角:叶萤,白慕言 ┃ 配角:容殊 ┃ 其它:

《陛下,我们造反吧(重生)》作者:叶藏青.rar

437.17 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享

随便看看吧

然而我喜欢看对手戏啊

谢谢楼主啊