热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《咦,男神好像在撩我》作者:画盏眠(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

咦,男神好像在撩我

咦,男神好像在撩我

晋江金牌推荐VIP2017.02.22完结
非V章节总点击数:211982 总书评数:3146 当前被收藏数:4373 文章积分:72,635,248  

文案:
纪苒柚第一次和顾沉面对面……摔了手机,泼了茶。
纪苒柚第二次和顾沉面对面……咬到了舌头,还磕到了牙。
纪苒柚第三次和顾沉面对面……好端端的,男神为什么突然讲起了冷笑话?
第四次,第五次,第六次……直到某一天。
吃了粉丝牌的怂恿壮阳,不对,壮胆药,某位纪姑娘终于鼓起勇气,雄赳赳气昂昂向着男神表白进发,可她刚迈出第一步——卧槽!!谁在这挖好坑等我跳!
高糖甜文!目标,宠宠宠,甜到齁!_(:з」∠)_

【敲黑板】:↓↓↓↓

1. 大学校园,甜宠撩苏,全程发糖请自备碗筷(啊?当然是装狗粮)
2.【权谋文大神写手+长期逃课的西大2014金融学渣纪姑娘】VS【高收益的民(低)间(调)游(股)资(神)+与上面那位是同学的国奖顾男神】

3.本文又名《开学第一天就和男神传八卦怎么破》
《你与不挂科之间,差一个考试时学神坐旁边》
《当你暗恋的男神,正好对你意图不轨》
《看上的男神家姐姐,刚好是催稿编辑肿么破》……
4.日更,有事请假~谢绝扒榜~萌新作者卖萌打滚求收求评求关照,给夶夶们比心O(∩_∩)O~~

内容标签:都市情缘 情有独钟 甜文 恋爱合约
搜索关键字:主角:纪苒柚,顾沉 ┃ 配角:顾静影,秦黛 ┃ 其它:泼蜂蜜,轻松无虐

《咦,男神好像在撩我》作者:画盏眠.rar

293.12 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

最近甜文很多啊,谢谢分享了,支持支持

下了看看去

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

抱走看看去啊

感觉是超甜甜文

甜文,感觉不错

书荒中,希望好看,谢谢分享!