热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《顾暖暖》作者:韩美娇(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《顾暖暖》作者:韩美娇

《顾暖暖》作者:韩美娇

潇湘书院VIP2017-02-24完结
累计阅读:9062893  收藏会员:2591

内容介绍:

她,顾家大小姐,婚礼当天新郎落跑她成了A市众人皆知笑柄。
  问:对付渣男最好的办法是什么?
  答:嫁给他爸爸,做他后妈。
  问:如果渣男没有爸爸呢?
  答:……舅舅也行。
  于是我们顾暖暖苦心准备了追夫三十六计。
  而对方却只用了一计,将计就计。

*
  【这是一部暖暖的追夫爱情故事】
  【这是一部暖暖的扮猪吃老虎的故事】
  【这是一部暖暖的暖暖的故事】
  【没错,这就是顾暖暖的故事】

*
  小剧场一
  顾暖暖乘坐直升飞机明目张胆的在军区演习几百米的高空举着横幅示爱。
  横幅上面赫然写着:权少我爱你,请你娶我!
  一瞬间军区演习变成了求婚现场,就当众人都捧着瓜子津津有味的围观时。
  权少黑着脸发出命令:把她给我打下来!
  部下为难:可是这一炮下去她就变成炮灰了估计骨头都不剩了!
  权少的脸更黑了:谁说要打人了!打飞机打飞机!不许用炮轰!给我用石头打!
  部下憋笑,发出三级警戒:权少说了!全体打飞机!打飞机!打飞机!
  *
  小剧场二
  权少面沉如冰,目光森冷。“说吧,你要多少钱。”
  顾暖暖一脸的无辜:“我们顾家有的是钱。”
  权少咬牙切齿。“那你一直纠缠我是想干嘛!”
  顾暖暖奸计得逞:“想的!”
  权少青筋暴露:“顾暖暖!你别得寸进尺!”
  顾暖暖笑的灿烂。“一晚上一百万,你不亏!”
  权少咬牙切齿:“你以为我是夜店的牛郎?”
  顾暖暖认真的看着他柔声开口。“我以为你是我未来的老公!”
  权少沉默许久:“……老子他妈的给你二百万换你一晚上,现在就走!”
  于是我们小白兔终于千辛万苦的上了大灰狼的床!
  当第二天红本本砸在顾暖暖的脸上时,她多了一个新的称号:权太太。
  【也许顾暖暖不知道,早在三年前的夏天,权少就已经爱上了她。他在等,等她注意到自己的那天,然后抓过来,狠狠地爱一辈子。】

《顾暖暖》作者:韩美娇.rar

785.13 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

军婚文不解释,而且估计又是哪种豪门军婚

忘记吐槽了,封面是吴奇隆刘诗诗的婚纱照!

谢谢楼主分享,不过这个封面,楼主喜欢就好。

希望系搞笑类的文

希望不虐的

谢谢楼主推荐

楼上的没有说,还真的没有注意封面是刘诗诗和吴奇隆呢,呵呵

谢谢楼主分享

谢谢楼主啦