热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《真的有人暗恋我十年啊[娱乐圈]》作者:梦.千航(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《真的有人暗恋我十年啊[娱乐圈]》作者:梦.千航

《真的有人暗恋我十年啊[娱乐圈]》作者:梦.千航

晋江高积分VIP2017-03-09完结
总点击数:1119062 总书评数:3688 当前被收藏数:11374 文章积分:135,124,000

文案

“当红小花为出位,勾.引当红小生孔秦!”
“何羽宁插足秦汉恋,张涵节目中无意落泪引人心怜!”
“爆何羽宁和皇冠娱乐即将解约!”

当看到#何羽宁滚出娱乐圈#这一话题登上热搜第一时,何羽宁就明白,她已经被公司放弃了,
大肆黑料漫天飞舞,她已经成了心机婊绿茶婊闺蜜婊的典型代言人,这一生几乎翻身无望;
可是她不甘心,明明真相不是这样的,她不甘心一身骂名地滚出娱乐圈!

就在这个时候,沐氏总裁沐锦桐向她求婚;
“为什么是我?”何羽宁看着那个人深黑的双眸,低声问道。
“我需要一个妻子而已。”

一周后,网曝二线女明星何羽宁即将嫁入豪门,沐氏总裁沐锦桐当街跪地求婚!

婚前,何羽宁一直觉得沐锦桐是个严谨理智到近乎冷酷的人;
曾经她跟闺蜜笑谈,沐氏总裁真对得起他的姓氏,这辈子也不会失控吧;
婚后,何羽宁终于见到沐锦桐失控的样子;
当天她没能下床:)

很久以后,何羽宁和沐锦桐参加一个访谈节目,主持人笑意盈盈道:“沐总和夫人在一起那么多年,恩爱如初,甜蜜幸福,你们就真的没有一点隐瞒对方的事情吗?”

沐锦桐闻言沉思,最后淡淡道:“在结婚之前,我暗恋她十年。”
何羽宁惊愕道:“我怎么不知道?”
沐锦桐避而不答,“还有一件事,《暗恋十年》的剧本是我写的。”

很多事情,我说不出口,但我还是想要让你知道,我是因为爱你,才跟你成婚;
我选择用这样一种方式告诉你:
——我曾爱你十年,并将在日后的岁月里,更加爱你,直到生命终结。

小贴士:
1V1,婚恋,甜爽苏文
男主大闷骚,看似冷淡,实际上宠宠宠,
写文图个开心,请勿考据,么么啾=w=

内容标签:情有独钟 婚恋 都市情缘
搜索关键字:主角:何羽宁,沐锦桐 ┃ 配角:太多 ┃ 其它:

《真的有人暗恋我十年啊[娱乐圈]》作者:梦.千航.rar

290.94 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

不错不错,,支持一下,是我喜欢看的类型啊

看一看,谢谢楼主分享

不错~~~~

謝謝樓主分享

应该是很好看的一个文

谢谢楼主的分享

貌似不错耶

感觉一股清流