热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《福气满堂》作者:柔桡轻曼(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《福气满堂》作者:柔桡轻曼

《福气满堂》作者:柔桡轻曼

晋江金牌推荐高积分VIP2017-03-15完结
总点击数:1595579 总书评数:5303 当前被收藏数:10085 文章积分:166,270,784

文案:

天煞者,克也,孤星者,孤也。天煞孤星天降临,孤克六亲死八方,天乙贵人若能救,行善积德是良方。
姜竹上辈子天煞孤星命,一出生克死父母,克的养父母家祸事连连,最终被送走。十几岁开始在外打拼,大半辈子积累数不尽财富,做下无数善事,最终却还落了个绝症而亡,孤冷死在病房。死前无数财产捐出做善事,死后得无数人敬仰。
临死前,她想着,要有来生,不求家财无数,不求珠围翠绕,只求亲人陪伴,不要再孤孤单单一人。
种如是因,收如是果,一切唯心造。
再睁眼,她似乎如愿了。
这辈子,姜竹成了姜家的娇娇女姜玉珠,被父母兄长捧在手上怕摔了,含在嘴里怕化了,端的那叫一个受宠。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
天煞者,克也,孤星者,孤也。天煞孤星天降临,孤克六亲死八方,天乙贵人若能救,行善积德是良方。再睁眼,她从天煞孤星成了福气满满的伯府小女儿,是父母兄长的掌上明珠。 这篇文是日常甜宠类型,看着比较舒服,女主家中和睦,情节温馨,值得一看。

内容标签:穿越时空 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:姜竹(姜玉珠) ┃ 配角:勇毅伯府一大家子 ┃ 其它:

《福气满堂》作者:柔桡轻曼.rar

458.8 KB, 下载次数: 294, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉积分还是蛮高的,呵呵,不敢下手啊又是一个甜宠文

谢谢楼主分享

喜欢甜文,下载看看

谢谢分享下载看看

其实就是一个甜宠文吧

看晋江显示还在连载,这到底完结了没呢?不好下手啊

还是喜欢甜文

甜宠文,抱走看看吧,书荒

喜欢甜文,下载看看