热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《南瓜马车不要走》作者:长安夜雨(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《南瓜马车不要走》作者:长安夜雨

《南瓜马车不要走》作者:长安夜雨

晋江金牌推荐高积分VIP2017-03-17完结
总书评数:5884  当前被收藏数:7079  文章积分:114,834,248

文案:

拿下国际新闻奖后,25岁的知名记者池西西携先生傅川做客某访谈节目,
在夫妻默契环节,池西西三十题全错,傅川三十题全对。
主持人结果公布后,池西西一脸惊讶,傅川一脸了然。
回家的路上,池西西:我认识你二十年,和你结了两次婚怎么可能三十题全错,答案根本是你乱给的!
傅川:不是。
池西西:所以你真的最讨厌粉红色,对鱼过敏,不能吃辣?
傅川:嗯。
池西西:那你为什么穿着我买的粉色衬衣,晚饭还吃我做的火鸡面和油淋鱼?
傅川:贱。

被离婚的时候,傅川发誓要彻底忘记没心没肺没良心的池西西,
然而几个月后,他就带着玫瑰和鸽子蛋跪到了池西西面前。
池西西:你怎么会想复婚?
傅川:我的脑子可能被驴踢了。
池西西:你有钱买钻石,没钱看脑子?

在你说爱我之前,我从不相信,这世上真的有爱情这回事。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
相识二十年,结婚两年,被离婚的时候傅川曾发誓要忘记没良心的池西西。然而几个月后,他就带着戒指跪到了她的面前。从十六岁到二十六岁,看似柔弱、实则腹黑的池西西一路坑害外表不羁、实则纯情的傅川,傅川仍旧甘之如饴,只怕她不肯坑自己一辈子。 本文风格轻松语言诙谐,行文流畅,浪漫甜蜜,男女主互为彼此挚爱,从青涩年代到职场岁月,纯情大叔一路伴随腹黑少女的成长。

内容标签:都市情缘 情有独钟 豪门世家
搜索关键字:主角:池西西,傅川 ┃ 配角:司裴等 ┃ 其它:

《南瓜马车不要走》作者:长安夜雨.rar

260.56 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

你有钱买钻石,没钱看脑子?
我觉得这句话相当经典啊,呵呵

文案写得很有意思啊,感觉作者文笔应该不错

我以为是甜宠文,没想到还是个离离合合的爱情故事。虽然挺好看,但也看的我挺致郁的

flowerying 发表于 2017-3-19 23:21
我以为是甜宠文,没想到还是个离离合合的爱情故事。虽然挺好看,但也看的我挺致郁的

看你这么说,我不想下了

看了评论不想下了哦:(:(

哈哈哈,这文案太有意思了:D

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看了评论不想下了哦:(:(