热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《归德侯府》作者:杀猪刀的温柔(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《归德侯府》作者:杀猪刀的温柔(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

《归德侯府》作者:杀猪刀的温柔(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2017.04.01完结
总点击数:2562110 总书评数:10625  被收藏数:21399 文章积分:300,386,560

文案:

韦氏王朝太元十二年,吏部尚书家中嫡长孙重伤了当朝归德侯幼子。
次月,吏部尚书许家的嫡次孙女许双婉,定给了归德侯长子宣仲安为妻。
归德侯府被皇帝不喜多年,许双婉被家族与父母放弃,代兄行过沦为弃子,为堵悠悠众口入了满门病殃子的归德侯府。
从此,四面楚歌的许府二姑娘为了活得好一点,不得不走在了一条遇神杀神、遇魔灭魔的路上,身后还紧跟着一个比她还心狠手辣的病秧子丈夫。

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
太元十二年,吏部尚书家中嫡长孙重伤了当朝归德侯幼子,其家中姑娘许二姑娘许双婉代兄行过,嫁给了归德侯府的嫡长子宣仲安。其后,四面楚歌的许二姑娘不得不走在了一条遇神杀神、遇魔灭魔的路上,身后还紧跟着一个比她还心狠手辣的病秧子丈夫。本文根据主角们自身的性格、处境、能力娓娓道来了一个一些心存良善的人,是如何在浊世之间保持清明,各自在自己的路途上为己身、为他人、为道义、也为心中所爱奋力拼博厮杀的故事。 就算千山你独行,但,吾道不孤。

内容标签: 宫斗 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:许双婉,宣仲安 ┃ 配角:许家人,宣家人等。 ┃ 其它:

《归德侯府》作者:杀猪刀的温柔.rar

767.64 KB, 下载次数: 514, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我有兴趣哎这个!
但是好长的篇幅啊,怕中途放弃啊

喜欢作者的名字耶,但是长篇也真是怕

不错,喜欢有故事的文:P

flowerying 发表于 2017-4-2 18:51
我有兴趣哎这个!
但是好长的篇幅啊,怕中途放弃啊

同感同感啊,对故事本身感兴趣,但是就怕看不完就忘记了剧情了

谢谢楼主分享

好像挺有意思