热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《暖婚》作者:四月豆(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《暖婚》作者:四月豆【完结+番外】

《暖婚》作者:四月豆【完结+番外】

晋江2017.4.8完结

文案:
 先不说从前他浑头时对温莞造成的心病,暂且看看他那个妹控到变态程度的大舅子,季晏觉得,他三十岁完成成家立业的想法也太艰难了些。

季晏:“咱们什么时候领证?”

温莞: “哥哥说我们在一起的时间太短了,再处处!”

季晏阴恻恻:“是吗,我认识你都二十四年了,还短?”

温莞:“…………”

深夜十点,某知名论坛上出现了一张匿名贴:
  遇到一个妹控到无耻程度的大舅子该怎么破?

各种有经验人士和伪经验人士纷纷回帖:

哈哈,老兄,当初我搞定我大舅子可是生生喝了两斤白酒。

已经生了两娃的淡定飘过。

给他找一女朋友,这样就没精力管你们俩了。
  干脆把你女朋友打包带走,看你大舅子急不急!!!

西装革履的季晏严肃脸坐在电脑前,修长的手指来回滑动页面,看到最后一张回帖时眼睛亮了。

对,就把莞莞打包带走。

1v1 前期小小虐 后期大大的甜

内容标签: 都市情缘 情有独钟 虐恋情深
搜索关键字:主角:温莞季晏 ┃ 配角: ┃ 其它:

《暖婚》作者:四月豆.rar

103.27 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

短短的不错

支持这样的短篇,不过内容感觉还是不错的,呵呵

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,感觉还是不错

哈哈哈哈哈哈,大舅子

谢谢楼主分享

给大舅子找个女朋友啊

我晕,男主不是简介里的人啊!换人了啊!欺骗读者啊!

男主跟简介一毛钱关系都没有啊!