热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《豪门重生之珠光宝妻》作者:寒子夜(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门重生之珠光宝妻》作者:寒子夜(VIP完结)TXT下载

《豪门重生之珠光宝妻》作者:寒子夜(VIP完结)TXT下载

潇湘高收藏VIP2017.04.02完结
已有1694350人读过此书,已有2274人收藏了此书。已更新437091字,作品已完成。

文案:

两年恋爱,九年婚姻,

换来的是背叛与利用。

昔日推心置腹的好友爬上了丈夫的床,

站在她面前,

跟她说:“防火防盗防闺蜜,姗姗,这句话我很早之前就跟你说过。”

一朝重生,

她望着镜中年轻的自己,缓缓勾起唇角,

她跟自己说:“莫姗姗,这一次不能再走错路咯。”

她不再相信那虚无缥缈的爱情,

可是却在那一天,遇到了他——

一个能将她宠上天的男人。

【片段一】

莫姗姗无语的看着眼前堆成山的美食,断然拒绝:“我在减肥。”

他微笑:“健康最重要,乖,再吃点。”

“然后胖成球好给你嫌弃的理由吗?”莫姗姗冷笑。

他想了想,将桌上剩余的美食拢到自己面前,说:“那我也吃成比你还圆的球,你胖了男人嫌弃你,我胖了女人嫌弃我,我们两个被嫌弃的就凑成了天生一对。”

莫姗姗:“……”

【片段二】

生产前,她忍着疼痛问他:“你喜欢儿子还是女儿?”

“我……”

“别跟我说只要是我生的你都喜欢,我不信。”她打断他的话。

他毫不犹豫的回答:“儿子。”

“你果然重男轻女。”

他望着她,说:“是儿子,我就可以光明正大的打他屁股,谁让他这么折腾妈妈?如果是女儿,我舍不得打。”

莫姗姗被他逗笑了,“说不定就是女儿呢?”

他说:“女儿可是父亲的小情人,我舍不得让老婆吃醋,所以,还是生儿子吧。”

其实她肚子里揣了两个——

本书标签:重生

《豪门重生之珠光宝妻》作者:寒子夜.rar

428.15 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

都好久没看到好看的书了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~~~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

似乎还蛮不错的,谢谢分享!

似乎还蛮不错的,谢谢分享!