热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《传说中的女神》作者:梦.千航(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《传说中的女神》作者:梦.千航【完结】

《传说中的女神》作者:梦.千航【完结】

晋江金牌推荐VIP2017.05.24完结
当前被收藏数:20851 文章积分:333,628,416

文案:
苏华殷是一个充满传奇色彩的女人,她曾是娱乐圈神话,两年就问鼎影后风靡全国,是倍受期待的娱乐圈新星,可是在星途一片坦荡的时候,她退出娱乐圈,安心窝在国影当起了老师;
然后,人们发现,当老师的苏华殷,上头条的几率翻了一倍,还不局限于娱乐头条:)
后来更是被人们封为传说中的女神。

小贴士:
女主狂拽酷炫,苏苏苏苏爽爽爽爽,女主就是个小金人XD
1V1,男主闷骚痴汉宠妻~

内容标签: 穿越时空 娱乐圈 古穿今 女强
搜索关键字:主角:苏华殷,季松朗 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
从异世圣女到爹不疼娘不爱的娱乐圈小艺人,苏华殷用两年的时间走上事业巅峰,完成原主的心愿,然后潇洒退圈,安安心心当一名闲散老师。但是有一天,苏华殷发现,她亲爱的小白猫似乎有些不大对?看风水、醒灵智、研究法阵,苏华殷又一次走上玄学大师之路。而这一次,她不仅收获了事业,还得到了亲情、友情、爱情,成为一名活在传说里的女神。本文人物性格鲜明,女主霸气侧漏,男主闷骚痴汉,互动和谐有爱,节奏简洁轻快,更有可爱的小萌物,值得一读。

《传说中的女神》作者:梦.千航.rar

378.42 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

小白猫成人了吗?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

抱走了,谢谢楼主

谢谢楼主分享

感觉很强的样子,下来看看