热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《攻略那个渣攻[快穿]》作者:即墨遥(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《攻略那个渣攻[快穿]》作者:即墨遥(VIP完结)TXT下载

《攻略那个渣攻[快穿]》作者:即墨遥(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐高人气VIP2017.05.29完结
非V章节总点击数:3363064 总书评数:85706 当前被收藏数:76712 文章积分:1,953,976,448

文案:
作为一个真·霸道总裁·渣攻,谢何在第N次拒绝掉他的爱慕者之后,突然脑海中听到一句话:恭喜您达成“宿主百人斩”成就,作为奖励即将绑定“渣攻贱受”系统,前往其他世界进行攻略任务。

身为渣攻的谢何表示本色出演毫无压力,不过……
“听说男友他哥暗恋我”、“老师再爱我一次”、“纨绔养成手册”、“陛下,微臣遵命”、“暴君的替身情人”、 “帝国的俘虏”、“徒弟的炉鼎” ……

谢何:等等,这些世界听起来很奇怪啊……而且为什么我的角色是‘贱受’?
系统:以毒攻毒,以渣克渣。虐渣攻就看你了!记住不要OOC哦~
谢何:呵呵。
后来……
谢何:嗯?你说渣攻们都爱我?不好意思,我只爱我自己。

【食用指南】
1、各种属性精分攻X腹黑自恋渣受!1V1,主受主受主受!
2、本文三观碎裂,狗血满地。
3、不喜勿入,请勿人身攻击。

内容标签: 快穿 系统
搜索关键字:主角:谢何 ┃ 配角:444 ┃ 其它:快穿

作品简评:
谢何身为一个合格的霸道总裁渣攻,原本是宿主们的攻略对象,但是在第N次拒绝掉他的爱慕者之后,忽然得到系统通知达成“宿主百人斩”成就,被奖励绑定快穿系统进行穿越,从此开始了快穿之旅,通过不断刷满目标人物的好感度来获取经验值。虽然穿的都是“渣攻贱受”文,扮演的也都是受的一方,但谢何不动心不动情,从始至终冷静理智,虐起渣攻毫不手软,看起来狗血酸爽,并不憋屈。作者文笔流畅,文章情节紧凑,形象的描绘了一个个‘自古深情留不住,唯有套路得人心’的故事,而且冷静理智毒舌主角和呆萌系统的诙谐幽默对话也是一大看点,穿插全文使原本沉重的狗血虐恋梗看起来欢乐轻松。

《攻略那个渣攻[快穿]》作者:即墨遥.rar

1001.56 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

"以毒攻毒,以渣克渣"说的太对了

抱走新书做个标记,省得下重复了。

原本是宿主们的攻略对象

谢谢楼主分享