热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越新石器女中医》作者:春海棠(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越新石器女中医》作者:春海棠(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

《穿越新石器女中医》作者:春海棠(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2017.07.04完结
当前被收藏数:3204 文章积分:67,116,416

文案:

没有衣服,没有食物,没有洗头膏,也没有卫生巾,这样的日子怎么过啊!简华表示接受不能。最重要的是,一个小小砍伤就能要了人命!族巫让开,我来!一个穿越到远古大陆的女中医用外科清创术救治破腹伤,用中医手法抢救逆产妇人,妙手推拿救治婴儿风寒肺热,一系列逆天医术让原始人尊她为神女大巫!简华发现,救治病人是小事,要挑起整个部落的生死存亡才是大事!她一个小女子压力很大啊,老天爷,能不能让她再穿回现代……

阅读提示:

本文架空,一切为了苏爽甜,不考据,有考据强迫症的大大多担待!

作品简评:
母亲早逝,由爷爷一手带大,学习了一身中医术的现代女子简华穿越到远古大陆上,遇到了一群只围着兽皮的野人。她被当成奴隶,抢去羽绒服,幸得遇上男主木野上交兽肉护她周全。 没有食物、没有衣服、没有洗发膏,没有卫生巾,简华坚强适应,带领族人破冰捕鱼,橡树林捡拾橡子制橡子面当主食度过寒冬…… 又用她一身医术,救治破腹伤,抢救逆产妇人,妙手推拿救治婴儿风寒肺热,终让远古人尊她为神女大巫……本文题材新颖,以医入文,描写细腻,文笔生动,远古生活栩栩如生,读来恍入其境,女主坚强独立,带领族人过上有衣有食的田园生活,有苏有爽,值得欣赏品读。

内容标签: 穿越时空 女强
搜索关键字:主角:简华 ┃ 配角:木野,黑狼,羊鞭 ┃ 其它:

《穿越新石器女中医》作者:春海棠.rar

513.11 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

石器时代,不错的点,谢谢分享

谢谢楼主大大

谢谢楼主分享

虽然不是很感兴趣,还是支持一下楼主好了,呵呵

想起清歌的远古文

我说手误有人信么?

这也一下子太穿越了吧,难道不会语言不通吗

谢谢分享

谢谢楼主分享,下载了去看看