热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《后宫佳丽心悦我》作者:酥脆饼干(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2017.07.03完结
       当前被收藏数:17911 文章积分:481,773,408

文案:
  谢令鸢穿越了。
  为了活命,怒刷后宫妃嫔的好感。要让原本宫斗的妃嫔,为了她团结齐心。
  谢令鸢:……我想死。
  看君臣政治博弈、王爷世子谋反、勋贵勾心斗角……大家都很严肃,而她却在后宫中美女环绕,谢令鸢觉得,自己一定是走错片场了。
  男主&皇帝&敌国王爷&谋反世子&绣花将军&:……德妃,缺德。
  【逗比版】
  女明星被送去后宫搞宫斗。
  不撕逼,我们不撕逼。
  (初期)谢令鸢:“……我真觉得,完成这个任务,我就可以和娱乐圈的死对头女明星们当好闺蜜了。”
  (中期)谢令鸢:“……皇帝陛下对不起,妃嫔都在我怀里。您为我打下的后宫,我会好好待她们的。”
  【地图,前三分之一在后宫,中三分之一宫外面浪,后三分之一朝堂各国撕逼】
  1、女主把后宫一群撕逼妃嫔,调~教成一致对外咬的娘子军的故事。
  2、男主不是皇帝,男主身世较复杂。
  3、古代版《每天都在征服情敌》,但文风比较正。
  4、穿越+架空。汉唐宋明魏晋五代元素混杂,哪个顺手用哪个,考据帝请放过~

内容标签: 宫廷侯爵 宫斗 穿越时空
  搜索关键字:主角:谢令鸢 ┃ 配角:郦清悟(素处) ┃ 其它:穿越,宫斗,搞笑,系统

金牌编辑评价:
       本文以清奇搞笑的文风,讲述了感人至深的故事。谢令鸢穿越成德妃去宫斗,任务却要求她不许“套路”,而是要团结妃嫔。从此,谢令鸢被迫走上了“怀中抱妹杀”的不归路。面对德妃的异常,皇帝莫名其妙,“已故二皇子”悯王暗中相助,造反的王爷世子想深究她。九位星君落陷的妃嫔,各有才华抱负,原本因家族朝堂派系而水火不容,却逐渐被她感化。终于,皇帝的后宫成了德妃拥趸,后世提及她,将这个时代变成了传奇。本文人物丰满鲜活,感情深刻动人,有热血爆笑也有感动叹息,情节构思巧妙独特,下笔行云流水,作者匠心独具,亲值得拥有。

《后宫佳丽心悦我》作者:酥脆饼干.rar

1012.22 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

女主征服男人算什么本事,征服女人才是真正的9999纯玛丽苏

谢谢楼主分享了,支持一下

书荒中

现代版的看了,古代版的也收下

看多了台言,看这本格局不限于男女之爱的书是有惊喜的。推荐下载,言情较少