热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《元帅们同时闹离婚》作者:龙柒(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2017.07.10完结
       当前被收藏数:57101 文章积分:1,240,911,744

文案:
  开创银河新纪元的元帅陆离和他的军师谢见微是一对恋人,全宇宙都羡慕他们情比金坚。直到有一天,元帅他人格分裂了,记忆不互通的他们各个都想独占谢见微,甚至吃醋吃到想要杀死自己。
  为了治好爱人,谢见微进入了陆离精神世界,本以为可以继续相亲相爱,却没想到……

陆离:谢见微他不爱我,一点也不爱我。
  陆离:就算谢见微不爱我,我也要锁住他,即便他一辈子都恨我。
  陆离:我知道你说爱我是在骗我。但没关系,只要你能骗我一辈子,我一点也不在乎。
  谢见微:……

迫不得已只能三百六十度花样扮演渣受的谢见微特想把自己爱人的脑子敲开:你戏这么多,怎么不去当编剧呢?!

一句话总结:互宠夫夫换个地方秀恩爱闪瞎别人狗眼顺便关小黑屋的甜甜甜故事。

入坑提示
  1、本文1V1!1V1!1V1。攻脑子有病,酷爱演戏,人送外号——戏总OR醋总。
  2、放飞自我丧心病狂之作,认真你就输了

内容标签: 未来架空
  搜索关键字:主角:谢见微、陆离 ┃ 配角:龙短短 ┃ 其它:并不短

作品简评:
  开创银河新纪元的元帅陆离和他的军师谢见微是一对恋人,全宇宙都羡慕他们情比金坚。直到有一天,元帅他人格分裂了,记忆不互通的他们各个都想独占谢见微,甚至吃醋吃到想要杀死自己。为了治好爱人,谢见微进入了陆离精神世界,本以为可以继续相亲相爱,却没想到……本文虽然是快穿,但却是一个与众不同的快穿,他的切入点让人眼前一亮。主角不是攻略目标,而是治愈恋人,一个个梦境走来,在无数次有趣的扮演中他们明白了真正的爱情,也懂得了恋人间到底该如何相处。爱情不是一时的,而是一世的,只是相爱不一定能走到最后,互相了解,彼此包容,才能真正相伴一生。

《元帅们同时闹离婚》作者:龙柒.rar

616.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

这个故事情节怎么那么放飞自我呢