热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《改造的正确姿势》作者:云城JUN(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《改造的正确姿势》作者:云城JUN(VIP完结)TXT下载

《改造的正确姿势》作者:云城JUN(VIP完结)TXT下载

晋江高人气VIP2017.07.18完结
当前被收藏数:4900 文章积分:61,910,308

文案:
世界上存在这么一种人:
他们的眼中没有任何的色彩,只有黑白;他们对世界没有任何希望,只剩绝望;他们没有活下去的意志,习惯将自己蜷缩在黑暗的阴影里。
作为新一批被研发出来帮助这类患者重新对世界充满爱的保姆型系统,2020对自己的工作十分踌躇满志,它甚至研究了很多个前辈系统们的案例,例如:《如何解救自闭症患者》《犯罪阴暗心理的劝告与开导》《让狼爱上羊》.......
然后它遇上了自己的第一个宿主。
2020:麻麻,我遇到了天使⊙ω⊙!
后来穿越了许多个世界,它的宿主如此安慰被打击得怀疑统生的系统。
宿主:没事没事,我感觉挺好的 ^_^
2020AQ呜......
宿主:真的,除了有时候要为别人挡刀挡枪挡暗器,有时候一个月下不了床,有时候醒来就被锁小黑屋,有时候......其余都挺好的 ^_^
2020: o(╥﹏╥)o !!!!

本文又名:
《为何我家宿主总被吃?很急在线等》
《818那些想囚禁我家宿主的深井病》
《黑化人士滚远点别动我家宿主!》
《宿主你这么万人迷到底为哪般......》

投喂指南:
1、逻辑死,黄‖暴废
2、主温馨,轻松向
3、2020是出来卖萌的,不是攻。
4、攻始终是一个人,坚持1v1不动摇

【排雷】
一、作者脑洞很大,不定时投放神转折,接受不了请勿入
二、第三个世界攻和受都是动物,虽然之后都会变成人,也不会出现兽兽play,但讨厌的话也请勿入

内容标签: 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:叶尘 ┃ 配角:甲乙丙丁各炮灰 ┃ 其它:

《改造的正确姿势》作者:云城JUN.rar

332.62 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢亲的分享!

谢谢楼主分享